по 1,4 улетели за 4 часа . хватит ныть .Проект хуже становится? Со вчерашнего дня заявка висела в 1.5 до утра,сегодня поставил 1.2, до сих пор висит,бред какой-то
по 1,4 улетели за 4 часа . хватит ныть .Проект хуже становится? Со вчерашнего дня заявка висела в 1.5 до утра,сегодня поставил 1.2, до сих пор висит,бред какой-то
Вопрос стоял - уходят ли "сотки" на срок более 21 дня ? Я не говорил, что сегодня, уходят с августа и 100 и 200 на любой срок, а вот ставка плавает 1,4-1,7почему тогда 23 число а говорите сегодня раздали?
Если бы брали,я бы этого не писал и под 1.4 ставил,стояли 4-5 часов. Раньше махом улетали. Так время арбитража идет,уже почти двое суток висят...[/QUOTE]добавлено через 2 минуты
реально бред, зачем под 1,2 выставлять когда под 1,4 прекрасно берут ?
Если бы брали,я бы этого не писал и под 1.4 ставил,стояли 4-5 часов. Раньше махом улетали. Так время арбитража идет,уже почти двое суток висят...[/quote]реально бред, зачем под 1,2 выставлять когда под 1,4 прекрасно берут ?
Я брал, была необходимость.есть тут хоть один человек который хоть раз взял хотя-бы под 1.4%
Рейнвест прибыли вот смысл.Вопрос, какой смысл выдавать займы на срок менее 21 дня, процент отчисления то выше получается? Или на меньший срок если выставлять быстрее разбирают?
Reinvest при 21 дне самый высокий - это уже обсуждалось десятки раз.Рейнвест прибыли вот смысл.
под 1,4 сегодня ушли заявки, все как обычно.Проект хуже становится? Со вчерашнего дня заявка висела в 1.5 до утра,сегодня поставил 1.2, до сих пор висит,бред какой-то
обращаюсь к знающим опять. Как выйти с наименьшими потерями из ситуации. Сегодня надо отдавать гарант 50 баксов, а арбитраж который взял на него и выдал только завтра вернеться.
однако Давненько такого не было, максимум помню кто то отписывал что под 2% запулилу меня вообще одна заявка под 3% на 3 дня ушла
Ему сегодня надо отдать гарант, который не продлевается. А бабки будут завтра от возвратов кредитов, которые взял под арбитраж.Я просто продлеваю кредит на арбитраж на 1 день
Я тоже влипла(( Гаранты завтра отдавать, а займы вернут только 3-го.. Что делать-то? Сертификаты продадут? Может быть контрагента попросить, чтобы продлил на 1 день?Ему сегодня надо отдать гарант, который не продлевается. А бабки будут завтра от возвратов кредитов, которые взял под арбитраж.
Марина всегда вложения делайте, чтобы срок на один день раньше был, чем срок займов. Ведите статистику.Я тоже влипла(( Гаранты завтра отдавать, а займы вернут только 3-го.. Что делать-то? Сертификаты продадут? Может быть контрагента попросить, чтобы продлил на 1 день?
Само собой продадутся.Сертификаты продадут?
Вряд ли поможет.Может быть контрагента попросить
Почему? Это от него не зависит?Вряд ли поможет.