Такие вопросы лучше сразу уточнять в саппорте ! и желательно все ответы заскринить ... на всякий случай...ибо подводных камней здесь много .
переводите с пеера на пластик самостоятельно.Доброго дня!
Сразу извиняюсь за оффтоп, если это уже обсуждалось, но есть такой вопрос. Поставил вчера первый раз деньги на вывод, на валютный пластик. Заявка принята, проверена, деньги в WT с баланса списаны. Вчера же вечером от WT пришла непонятная смс с логином, паролем. Как я догадался для доступа на Пеер. На Пеер зашел используя данные из смс, там анонимный акк, и мои кровные.
Может кто в личку прояснить что будет дальше? мне ждать, и деньги мне переведут на пластик? или лучше не ждать, а думать как с Пеера выводиьь самому? Спасибо.
ключевая фраза!....и под моей реф.ссылкой кто-то зарегистрируется,......
пообщался с техпо, сказали, что с одного айпи можно регистрировать два аккаунта на реальных людей (хотя мне не понятно почему два, а не три и не четыре).ключевая фраза!
или вы думаете, что умнее тамошних админов?
думаю ТТМ прав, будет бан, однозначно!
Не связанных реф ссылкой.одного айпи можно регистрировать два аккаунта на реальных людей
проще в екселе все смоделироватьу невозврат, как я понял от 2 до 5%, тоже можно все посчитать, а еще лучше, сделать так, что бы самому можно было выставить этот процент.
5.6. Авторизация в разных аккаунтах (более 2-х) с одного IP-адреса. Здесь будет также учитываться связь между аккаунтами;Потом не нойте, что невинного, белого , пушистого заблокировали
Кто-то тут на форуме, по моему Diesel, грозился испытать эмулятор Андроид, для использования в Вебтрансфере, для тех кто без Андроид телефона, хотелось бы узнать результат, возможно ли???
На пластик выводят, если заводил с пластикаПоставил вчера первый раз деньги на вывод, на валютный пластик.
Добрый день.Вопрос к бывалым.Моя жена посмотрела на меня и тоже решила поучавствовать в ВТ,какую лучше выбрать стратегию..вывести со своего кошеля 500(у меня 1000) и кинуть ей ,или положить 200 и потихому разгонять?Если не трудно растолкуйте на примере 200 своих:1)200+арбитраж,2)200+кредит гарант(как и на какой % его брать)+арбитраж-а то совсем запутался...спасибо..
Не связанных реф ссылкой.
Ерунда! Посещайте вебинары Яны Майсовой. Это разрешено.вам же пришут, под себя нельзя родственников регистрировать, а с одного IP можно 2 акка!
Давай давай, удачи.Ерунда! Посещайте вебинары Яны Майсовой. Это разрешено.
Сейчас попробовал установить и активировать приложение Webtransfer Auth на ноутбуке через оболочку BlueStacks. Все работает, только для активации потребовалось отсканировать QR код. Открыл аккаунт на планшете и поднес к вебкамере ноутбука.
Так что дерзайте ничего сложного нет!
Теперь пароли все приходят на комп, я так понял, можно пользоваться только с одного ПК, например не получится на работе на ПК и дома на ноуте???