Значит вам доверяют.
С WTF у меня в самом начале был такой инциндент, в августе еще. Мой акк взломали, возможно через социалку mail.ru а может и нет. Факт в том, что с моего акка выдали стандарт на $300, и я и взломщик сидели в акке одновременно, он пытался выдать стандарты на определенные акки, а я их отменял. В итоге один стандарт на $300 он выдал, а все деньги я с акка вывел на карту. Плотно сидел с поддержкой общался и с СБ. Писали долго друг другу, проверяли они там что-то и все сходилось на том, что этот кредит я сам и выдал. Я обиделся на них, и забил на эти $300. А спустя неделю пришло письмо, что да такие случаи были еще замечены, мошенники из Белоруссии оказались и с ними как то разобрались. Деньги мне Webtransfer выдал на счет сам.
Я понял, что СБ у них серьезная, там американцы в основном работают, мне некоторые письма приходили вообще машинным переводом на русский. У американцев очень профессионализм высокий, и они на самом деле не злые педофилы злодеи, как и украинцы не фашисты. Телевизор врет. А webtransfer я стал доверять, потому как они сами вернули деньги.
Может это и хайп, может и скам будет, может и Луна на Землю упасть. Просто давайте любить друг друга больше и пытаться друг другу помогать, хоть американец, хоть русский, хоть украинец. А Webtransfer меня еще не подводил и я в эту контору верю. пусть она работает как возможно дольше. Спасибо что прочитали.