Подтверждаю, тоже улетели все заявки под 1,5% в течение часа. Выставляла с 0 по серверу. Возвратов займов правда еще не было. Но для этого еще весь день впереди.
Последнее редактирование:
Возьмите займ стандарт, если дадут. И выводите.А по сабжу то? Вот пришел человек(неважно-сам или рефф)-получил 50 бонуса. Выдал.Чтото даже капнуло.Понадобилось ему 100-200$ на дней 10.Грузанул доки. И?
на главной ВТ ведь висит слоган:
"Выдавать и получать микро-займы в Webtransfer может любой - для этого достаточно быть участником одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Vkontakte, Google+, Одноклассники и Моймир@Mail.ru."
Зачем 1 раз по 5000. Лучше 10 раз по 500, или 5 раз по 1000.Подскажите, возможно ли как то увеличить разовый заём более 1000$? Хотелось бы 5000$ раздать). И как рассчитать сборы гарантийного фонда? А то указано от 10-50%.
10% - если выдаете займ стандарт.И как рассчитать сборы гарантийного фонда? А то указано от 10-50%.
Зачем 1 раз по 5000. Лучше 10 раз по 500, или 5 раз по 1000.
Т.е. я могу за один день раздать 10 кредитов по 500$ к примеру под 1,3%?
Один человек не сможет все эти 10 кредитов получить?
На последнем вебинаре Яна приводила пример, что одна мадам, используя программное обеспечение получила 20 кредитов, идущих от одного же кредитора. Потом у этого кредитора были проблемы с возвратом.Т.е. я могу за один день раздать 10 кредитов по 500$ к примеру под 1,3%?
Один человек не сможет все эти 10 кредитов получить?
ТП уже далеко не та, что была с начала проекта, к сожалению... Раньше ТП решала практически любые вопросы прямо в чате, начиная от проталкивания рассмотрения документов и заканчивая всяческими финансовыми вопросами... Сейчас, такое ощущение, что набрали какой-то школоты, которая не разбирается в проекте вообще! Приходится, зачастую, самому ИМ ОБЪЯСНЯТЬ что и как! Кроме того, их значительно порезали в правах, фин вопросы им недоступны, доки им тоже недоступны, спорные заявки недоступны и причем они не могут даже в режиме онлайн перевести на компетентного человека у которого есть доступ к решению вопроса! Смысла в последнее время от такой ТП вообще не стало! Уж лучше пресловутый Стас, он хоть и тупил, но что-то мог делать, чем такая бестолковая поддержка вообще...ТП: да, так должны переводить.
Такой ответ не вызывает у меня доверия.
Понятно) Придется методом тыка, как всегда)ТП уже далеко не та, что была с начала проекта, к сожалению... Раньше ТП решала практически любые вопросы прямо в чате, начиная от проталкивания рассмотрения документов и заканчивая всяческими финансовыми вопросами... Сейчас, такое ощущение, что набрали какой-то школоты, которая не разбирается в проекте вообще! Приходится, зачастую, самому ИМ ОБЪЯСНЯТЬ что и как! Кроме того, их значительно порезали в правах, фин вопросы им недоступны, доки им тоже недоступны, спорные заявки недоступны и причем они не могут даже в режиме онлайн перевести на компетентного человека у которого есть доступ к решению вопроса! Смысла в последнее время от такой ТП вообще не стало! Уж лучше пресловутый Стас, он хоть и тупил, но что-то мог делать, чем такая бестолковая поддержка вообще...
Зачем вам тп, обращайтесь на прямую к Яне она решает всё быстро.ТП уже далеко не та, что была с начала проекта, к сожалению
Проще, зачастую, Путину напрямую позвонить чем до Яны достучаться! Да и какой смысл тогда от целого штата ТП если все вопросы может решить только Яна?????Зачем вам тп, обращайтесь на прямую к Яне она решает всё быстро.
Не успел ответы увидеть, рискнул сам - вывод в течении нескольких минут !
нет чтобы на телеграм...
Всем привет! можно ли сейчас выводить на перфект или все выводы на ПМ идут?
Всем привет! можно ли сейчас выводить на перфект или все выводы на ПМ идут?
по украинскому телевидению показали передачу о том ,что вебтрансфер пирамида по тиму МММ
И что это меняет?
да, ссылочку бы если такое имело место.Парни такое дело ,пришла инфа ,что мол по украинскому телевидению показали передачу о том ,что вебтрансфер пирамида по тиму МММ