Ага только что 3 заявки ушло под 1.6 одна еще висит)
А когда их выставлял?
Ага только что 3 заявки ушло под 1.6 одна еще висит)
Документы нужны чтобы получать займы стандарт или гарант. Для получения арбитража доки не нужны, для его получения нужно иметь деньги на кошельке свои либо заемные.Чтобы взять арбитраж нужно сканы загружать?
добавлено через 6 минут
Документы нужны чтобы получать займы стандарт или гарант. Для получения арбитража доки не нужны, для его получения нужно иметь деньги на кошельке свои либо заемные.
На три бакса ты его правильно назвала))) За три бакса это именно что трах а не заработок....У меня 3 бакса на счету после 50-ти бонусных. Хотела взять арбитрах, но система требует докУменты.
У кого как... У кого 3 минуты, а у кого и несколько часов, до суток вроде сейчас регламент... Первый вывод раньше проверяли на накрученность, сейчас не знаю, возможно что уже и не проверяют... Время, по всей, видимости зависит от загруженности операторов... Вчера я ждал часа 2 пока выведут 300, причем в статус проверено заявка попала уже через 15 минут, остальное время висела в этом статусе пока не вывели. Сегодня уже 4,5 часов висит в статусе "В процессе" и еще даже не проверили ее... Сумма та же, 300... Так что вообще непонятно что и как и от чего зависит... Но в регламент вписываются, так что кипишевать раньше времени пока не стоит...интересно за сколько времени выводят первый вывод? Кто поделится опытом?
Кипишевать не собираюсь, наоборот, чисто информативно спрашиваю... Пойду посплю чуток, авось и проверятНо в регламент вписываются, так что кипишевать раньше времени пока не стоит...
у тебя выставлены заявки на получения займов-гарант. под 0,5 скорее всегоВот это я и хотел узнать. Ибо чат-поддержка ответа не дала.
Попробуй куки почистить или с другого браузера зайти...У меня в меню профиля (там где блог, биржа, бонусы и тд) есть сообщение от ПОДДЕРЖКИ. Но когда выбираю "поддержка", то открывается блог. Короче на фото профиля постоянно красный кружок с цифрой 1, а как прочитать не понятно.
У меня в меню профиля (там где блог, биржа, бонусы и тд) есть сообщение от ПОДДЕРЖКИ. Но когда выбираю "поддержка", то открывается блог. Короче на фото профиля постоянно красный кружок с цифрой 1, а как прочитать не понятно.
Отличный проект!
Попробуй куки почистить или с другого браузера зайти...
У меня вообще ни разу еще не отображалось что там что-то есть новое - сейчас зашел - там ППЦ вопросов от рефов! И как я должен догадываться что мне кто-то что-то написал??? Хоть бы какое-то уведомление сделали о новом сообщении в этом разделе... К тому же при нажатии на сообщение оно раскрывается на долю секунды и снова закрывается... Глюк сплошной... Лучше бы вообще убрали этот раздел, если уж до ума никак довести не могут... А то рефы пишут туда, а ответов не дожидаются, потом кричат что старший не помогает, а он просто тупо не видит сообщений от них или ответить не может по техническим проблемам сайта...
Арбитраж без документов больше не дают(
Ну да. Как по мне — лучший за 2014-2015 года. Надеюсь он будет еще очень долго нас радовать
От первоисточника))) У меня тоже просят доки.Откуда такая информация?
Нету такого. Говорю же, что открывается БЛОГ почему-то.Нажимаете "Поддержка", затем вкладка "Мне помогают" или "Я помогаю" и нажимаете на вопрос. Отобразиться выпадающее сообщение.
Согласен - такая же ситуация. но даже если я и нахожу вдруг сообщения от рефов, то получают ли они мои ответы - большой вопрос, т.к. повторно ни один ещё мне и не ответил. Я вообще стараюсь первым выйти на связь по почте или через Соцсети - так надёжнееА то рефы пишут туда, а ответов не дожидаются, потом кричат что старший не помогает,