Почти все займы на сегодня уже вернули.
Про один момент интересный хотел бы рассказать.
3 недели назад когда выдавал займы (только гарант, других не выдаю) пришло уведомление "Предложение на вашу заявку о выдаче кредита" - "Займ был одобрен другому участнику ". Я еще удивился и спросил на этом форуме че это за уведомление, вроде так никто и не ответил. Потом написал в суппорт. Сказали, что такое уведомление приходит когда выдаешь Стандарт. Но я стандартов не выдаю. Сошлись на том, что это баг и раз у меня этот займ отображается как Гарант то все норм.
Кстати с девушкой переписывался, не бот по тому займу. Меня еще удивил её низкий рейтинг и недавняя дата регистрации, спросил в суппорте - сказали значит есть средства под которые был выдан займ (типо можно и при рейтинге 9 тогда получить).
Я к чему это всё. Вот все займы кроме этого одного на сегодня уже вернули. Подозреваю что это всё боты, хотя не писал им - не проверял. А реальный займ реальному человеку пока еще не возвращен (но надеюсь до вечера вернет). И надеюсь что в случае невозврата это окажется все-таки Гарант как у меня и отображается, а не Стандарт.