Поддерживаю двумя руками.решайте сами, на данный момент все шикарно!
Поддерживаю двумя руками.решайте сами, на данный момент все шикарно!
Часто перев вставленные заявки быстрее улетают) раз в день если не улетают, перевыставляюкто то переставляет заявки с 1,5 на 1,4 и у них улетает за пол часа, у моего рефа уже 3ий день висит заявка под 1,4 и никуда не улетает, как так? ведь в списке она должна быть раньше...
Невозвратов мало, можно не парится.
Если выставленно под актуальный средней ставке % +0,1-0,2 заберут в течении дня.
Со старшим общаюсь, не обязательно по проекту) но я не соглашусь что старший не нужен. Много мелочей есть в которых можно накосячить). Я вот например не знал, что через Окпэй неверифицированный можно не больше 300$ в месяц гонять, когда в проект доливал второй раз, деньги там зависли, пока не верифицировался, а он говорил, позвони, как будешь пополнять)) а я все сам решил... Потерял из-за этого день и 5$ за ускоренную верификацию) а судя по группе в ВК, там люди не читают, не смотрят, не изучают ничего... Так что без старших никуда
Хозяин-барин, я по 11 дней юзаю. Так веселейДаже если 21 день ставить мало невозвратов? Просто хочу взять 3000 арбитраж и вот просчитываю чтоб не влететь с выплотой процентов.
Даже если 21 день ставить мало невозвратов? Просто хочу взять 3000 арбитраж и вот просчитываю чтоб не влететь с выплотой процентов.
а при чем тут старший, трудно правила прочитать?
кстати, заметил такую штуку, почти 80% займов у меня сегодня взяли "заёмщики" с регистрацией в июле 2014 года)))))
Подскажите, если заявка на вывод "В ожидании", эта сумма зарезервирована? Система не позволит её случайно выставить?
Не позволит...Подскажите, если заявка на вывод "В ожидании", эта сумма зарезервирована? Система не позволит её случайно выставить?
у кого-нибудь сейчас работает онлайн чат суппорта, у меня куда то пропал, уже по привычке пробую под "разными браузерами" ))) Что вообще происходит? Целый день при попытке добавить кошелек Пеера в профиль (раздел настройки) выдает "Ошибка передачи данных", уже перепробовал все браузеры, два компа (один с новой лицензионной Виндовз 7), все кэши чистил ССклинером, СМС подтверждения подключено, профиль с ником и прочее - ничего не помогает, техподдержка на письмо не отвечает с обеда -это у меня одного такие приключения? или потихоньку начинаются сюрпризы?
ну главное что бы вы плохим художником не оказались
А глюки на сайте бывают да, однако такого еще ни разу не встречал..