webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Очень рад за Вас. У меня ситуация противоположная. Почти 50 рефов, но ещё НИКТО ни копейки не вложил.
Поздравьте меня, я - рефовод нищебродов! :_12:

Ничего страшного. У меня их 76 и еще штук 30 удалил за неактивность и ни один из них не вложился. Думаю проблема в работе с рефами. Все ждал, когда сами спросят или обратятся. Сейчас с каждым стараюсь общаться, обьяснять что к чему. А то недавече вложился один арбитражем на 3 дня под 0.6% :eek: и думал получить 0.1 прибыли.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Привет всем.на форуме новичок в системе 3 месяца.кто как думает сколько проивет вт?
Видел тут человек 9 месяцев рефералов набирал,проект существует вроде только 6-7?

Проект работает с июля

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Блин да как же вы столько рефов собираете поделитесь!!!!

ох уж эти рефы , лучше уже не иметь эти жалкие 10 баксов со 100 рефов , чем иметь постоянный проблему из-за них

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Блин да как же вы столько рефов собираете поделитесь!!!!

Можно попытаться пригласить одного рефа на выбор: Прохоров, Потанин, Абрамович... И хвастаться своим ЛК

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Можно попытаться пригласить одного рефа на выбор: Прохоров, Потанин, Абрамович... И хвастаться своим ЛК
Если кто то из них вложится, то тогда денег в проекте на выплаты надооолго хватит:wink2: А так, мой результат здесь 700% чистой прибыли за 6 мес работы. Вложил 50, уже вывел 300. В момент вывода ещё 100 осталось на балансе. Опять раскручиваю эту сотню.

Последнее редактирование:

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Если кто то из них вложится, то тогда денег в проекте на выплаты надооолго хватит:wink2:

Да если кто-нибудь из них вложится, то сбой в системе произойдет и выплаты пойдут автоматом независимо заработал ты или нет:_1: И некоторым кто даже не слышал про проект вообще:_1:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Из чата :_106:
(sun)(sun)(sun) ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Вернулась возможность внутреннего перевода собственных средств с аккаунта на аккаунт. 1. Можно переводить со своего кошелька только свободные собственные средства. 2. Можно переводить любую сумму, начиная с $50 (минимум) Чтобы перевести деньги со своего кошелька своему партнеру 1-го уровня или спонсору, нужно открыть вкладку ОТПРАВИТЬ и выбрать верхнюю строчку "Перевод собственных средств другим пользователям" и нажать синюю кнопку "отправить деньги". Выбрать, кому переводите (список открывается, если нажать на стрелку в окошке)
(wait) Нужно уточнить, можем ли мы переводить деньги любому участнику, а не только своим партнерам 1-го уровня или спонсору. Скорее всего, можем. Там есть возможность перевести, указав e-mail, телефон или ID участника, нужно поставить галочку под окошком "кому" и вписать данные.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
По поводу рефералов. Я просто показываю и рассказываю знакомым. Кому интересно, тот присоединится. У меня их 4 - два осенью попробовали вместе со мной и остановились (а зря, но это их выбор), два пришли только сейчас и уже хорошо вложились, а кто-то начал тоже строить сеть. Изначально работаю на свои. Но бонус небольшой приятен.

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если кто то из них вложится, то тогда денег в проекте на выплаты надооолго хватит:wink2: А так, мой результат здесь 700% чистой прибыли за 6 мес работы. Вложил 50, уже вывел 300. В момент вывода ещё 100 осталось на балансе. Опять раскручиваю эту сотню.

самый выгодный вариант вложить касарь (держать на балансе его) и сразу прибыль выводить :_4::_106:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
самый выгодный вариант вложить касарь (держать на балансе его) и сразу прибыль выводить :_4::_106:
Не согласен. Выгодность особо не зависит от суммы вложения. Что со 100, что с 1000 баксов процент будет выходить один и тот же. Сумма на выходе будет различаться, но не доходность. Причем от 100 баксов баланс будет расти быстрее, потому что увеличивается сумма кредита на арбитраж каждый раз, а под штуку уже максималку можно взять и не больше. Да и для "касаря" есть более серьезные сферы вложения, потому что иллюзий насчет этого проекта не испытываю.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Думаю проблема в работе с рефами. Все ждал, когда сами спросят или обратятся. Сейчас с каждым стараюсь общаться, обьяснять что к чему.
Да, общение со своими рефами на проекте максимально усложнено. У меня складывается впечатление что мои сообщения и в чате проекта и через форму поддержки - до них просто не доходят! Пишу им и на мыло но толку мало - отозвались лишь 2 - 3 человека из 40

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, общение со своими рефами на проекте максимально усложнено. У меня складывается впечатление что мои сообщения и в чате проекта и через форму поддержки - до них просто не доходят! Пишу им и на мыло но толку мало - отозвались лишь 2 - 3 человека из 40

Так уж устроен человек. Некоторые стесняются, кто-то думает, что обойдутся и без вас, многие вообще не понимают кто такой ст.партнер и для чего он нужен. Им проще обратиться с какой- нибудь ...ней в поддержку, чем к нам. Поставил макс. кол-во соц. сетей, скайп + группа в вк с инструкцией и дело стало продвигаться.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Моя частичная статистика выводов а сколько вы выводите?

Online Чат помощи по WT SKYPE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу