Александр Геренцев
Интересующийся
Под 1,5% берут сегодня?
Под 1,5% берут сегодня?
У меня тоже быстро разобрали под 1,5%, под 1,6% не хотели забирать.Под 1,5% берут сегодня?
До этого ошибка 555 не вылазила? У меня сегодня так было, делал вклады, вылезла ошибка, перезагрузил страницу, попробовал еще раз - пишет недостаточно средств, обновил страницу, а заявки уже отобразились.партнер не может бонусный полтинник вложить, пишет средств недостаточно, хотя в кошельке они есть
До этого ошибка 555 не вылазила? У меня сегодня так было, делал вклады, вылезла ошибка, перезагрузил страницу, попробовал еще раз - пишет недостаточно средств, обновил страницу, а заявки уже отобразились.
У меня тоже быстро разобрали под 1,5%, под 1,6% не хотели забирать.
Кто-нибудь пробовал внутренние переводы уже?
Я пробовал перевести своему рефералу - заявка повисла несколько минут, потом написано "Удалено"
да он у меня, хочет завести на свой счет. Удобнее так без комиссий ему завести а мне вывести...вопрос - зачем свои деньги чужим людям отдаете ?
Читай тему, это норма. Скоро вернут, 18:52 еще только.у кого как с возвратами сегодня ? работаю с декабря, впервые так долго займы не приходят , ,из 20 еще ни одного ... попал на 20 неплательщиков сразу ? :
... попал на 20 неплательщиков сразу ?
мне с займов на 21 выставленных все вернулось еще до 19 по столичному.
20 ботов.20 неплательщиков сразу
... попал на 20 неплательщиков сразу ?
у кого как с возвратами сегодня ? работаю с декабря, впервые так долго займы не приходят , ,из 20 еще ни одного ... попал на 20 неплательщиков сразу ?
20 ботов.
если не вернут до конца дня, то скорей всего вернут утром следующего дня. уже писалось такое ранее в этом топике.
если не сложно - отпишите когда вернут, нам тоже интересно.
У меня сегодня автоматом закрылись займы гарант! Как такое может быть, я думал что их нужно вручную погашать? Займов брал всего 6 штук, а погасилось автоматом 7, лишних 142$ списалось, не было ни у кого подобной проблемы?