Валерий Черношей
Должник!!!
Вы правда в ВТ столько зарабатываете в месяц? Ну скрины по 550 баксов я видел, просто уточняю.Вышел на доход 800-900т руб в месяц
Вы правда в ВТ столько зарабатываете в месяц? Ну скрины по 550 баксов я видел, просто уточняю.Вышел на доход 800-900т руб в месяц
Для получения чистыми $2000 в месяц это надо раздавать на 11 дней под 1.5% своих $7000 + арбитража $3000. Если вообще изначально без вклада своих (раскачался только с бонусных), то с нуля до $7000 вроде неплохо.
Много президентов появилось, Президент вебтрансфер украины,вицепрезидент вебтрансфер украины, скоро в каждом городе будет свой президент:biggrin
да был же скрин с 20 килобаксам партнёрки... завидуйте молча ))
MirinTheAesthetics[/QUOTE написал(а):достал.....зачем с такими нервами вкладывать ?
Так это мой скрин был)да был же скрин с 20 килобаксам партнёрки... завидуйте молча ))
Много президентов появилось, Президент вебтрансфер украины,вицепрезидент вебтрансфер украины, скоро в каждом городе будет свой президент Президент вебтрансфер Керчи
Этого и следовало ожидать. Несколько страниц назад тока ванговал про это.Учтите народ, тех кто занимался перепродажами сертификатов на бирже начали банить. Сегодня весь вебинар у Яны народ ныл, что забинили за продажи сертов на бирже. Еще Яна сказала, что закроют перепродажи сертов на бирже.
Учтите народ, тех кто занимался перепродажами сертификатов на бирже начали банить. Сегодня весь вебинар у Яны народ ныл, что забинили за продажи сертов на бирже. Еще Яна сказала, что закроют перепродажи сертов на бирже.
Уважаемы форумчане , публично признаю , что я законченная истеричка и полный mudila ,прошу меня извенить за мое вчерашнее нытье в этом топике пр прводу того , что "долго" не шла выплата , в итоге все пришло , просто заняло чуть дольше времени ... Спачибо вебтрансфер и продолжаем работать да-да , не удивляйтесь !
Алексей, вас никто не обзывал. В отличии от вас.вот именно что я в ответ, как говорится какой привет - такой и ответ, еще хуже клеветать на людей. Думаю никому не будет приятно, если не зная лично и не убедившись в намерениях будут принимать за кидка и балабола, и мало кто с этим стерпится (с ложными обвинениями в свои адрес).
Следующий раз будь последователен, а то риторика к проекту который дает возможность неплохо заработать у тебя меняется молниеносно, ну а то, что признал свою неправоту тебе респект.Уважаемы форумчане , публично признаю , что я законченная истеричка и полный mudila ,прошу меня извенить за мое вчерашнее нытье в этом топике пр прводу того , что "долго" не шла выплата , в итоге все пришло , просто заняло чуть дольше времени ... Спачибо вебтрансфер и продолжаем работать да-да , не удивляйтесь !