Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
atlant02, а кто-то с этим спорит?
у меня уже две заявки на вывод в статусе "проверка СБ" ((( это такой способ не платить деньги или кто-то уже успешно проходил эту "проверку"?
у меня уже две заявки на вывод в статусе "проверка СБ" ((( это такой способ не платить деньги или кто-то уже успешно проходил эту "проверку"?
Catherine у вас единственный реферал? В таком случае стучите в тех.поддержку. У меня вот только один партнер и только он появляется в графе пользователь при отправке.В "Отправить", "Перевод собственных средств другим пользователям" увидел следующее:
imageshack.com/a/img661/1224/7TEEKu.jpg
То есть присутствуют 2 заданных без моего участия получателя.
Если по первому, мадам Catherine, вопросов нет - она младший партнер (по совместительству - жена).
То кто такой мосье Smirnoff, сосед??
напишите, пожалуйста, если удачно пройдете, думаю у многих такая ситуация ((Третьи сутки заявки с таким же статусом.
Catherine у вас единственный реферал? В таком случае стучите в тех.поддержку. У меня вот только один партнер и только он появляется в графе пользователь при отправке.
Один из вариантов: [email protected]подскажите, как связаться со службой поддержки?
Очередная ванга...Компания Вебтрансфер сегодня сама заявила о том, что кредиты берут боты... Нет ну конечно никакого заявления не было, а были действия - просто была подрезана партнерская прибыль по вкладам гарант, а значит у компании нет средств на выплату партнерки по этим займам. Но с другой стороны, если компания платит партнерки, значит ей выгодно ее платить, так как она выплачивается из прибыли, привлекается больше партнеров, крутится больше средств, зарабатывается больше прибыли - все довольны. Но здесь просто и понятно, что компания не может более брать кредиты и платить такую партнерку, потому как это большой убыток и сейчас идет нехватка средств....
Как вариант №2: Нажать на рыжую кнопочку "Помощь" в нижнем правом углу сайта, в открывшемся окне написать "Хрень" и откроется окошко http://joxi.ru/Grqz7k9I6pn8mz с волшебной кнопочкой "Живой чат", нажав на которую можно пообщаться с ТП в режиме онлайн...подскажите, как связаться со службой поддержки?
Можно взять что бы потом дать и заработать %%одскажите, тут возможно взять кредит? Или только дать его можно?
У всех у кого висят заявки, значит на проверке, если всё нормально - то перевод проходит.так уже начались проблемы с выводом или чего я упустил, почему висят выплаты?
так уже начались проблемы с выводом или чего я упустил, почему висят выплаты?
а какие проблемы могут возникнуть, и почему сейчас проверяют, почему до этого не проверяли?
Участвовал в этом балагане 6 мес., неделю назад попытался вывести половину средств и меня сразу забанили и забрали все деньги (как написано - в гарантийный фонд). Я написал в службу поддержки и моментально получил ответ (чего за всё время никогда не было), что я
пытался нарушить работу сайта с помощью уязвимостей
Доказывать мою вину в этом они не стали, а просто перестали отвечать.
Я то думал не подкопаться - аккаунт полностью верифицирован, все рефы
честные, никаких двойных аккаунтов, максимальный рейтинг... а оказалось, что снимая большие суммы я нарушаю работу сайта
К слову, сайт у них настолько глючный, что я и не знаю, что там ещё нарушить можно... Я бы хотел уметь, что бы в отместку за такое кидалово создать им большие проблемы... ,но придётся ограничиться написанием предупредительных постов на форумах, что бы люди 10 раз подумали перед тем как ввязаться в это...