webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Ожидает выпуска / активации
Virtual Card NAME ON CARD: ROMAN VEL***N
4665 **** **** 1501 EXP: 01-19
TYPE: VIRTUAL (LEVEL_1)
STATUS: READY_TO_ACTIVE
кто знает как активировать? и нужно ли ?
поможет ли это с выводом?
С выводом не поможет, нужно писать на почту в банк иметет mychoicecorporate.com

добавлено через 1 минуту
Кому нужен дебеи по 0,5 $ пишите в личку. Сделки через п2п сделаем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
это что такое, глюк наверное?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    13.6 KB · Просмотры: 179

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
чет у них там с рублями напутанно, видел такое часто, переводить я так понимаю нужно как 50 wtdebit за 3855 qiwi рублей

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , что бы не вводить код приложения WT AUTH (android) можно без всяческих кодов проводить операции в кабинете? к примеру на п2п когда выставляешь заявку или берешь какую то заявку , просит ввести.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
чет у них там с рублями напутанно,
ну так до сих пор не изменили-значит либо не хотят, либо специально. считай увидел народ что 50 кредсов за тысячу долларов продали и думает-как классно:)

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , что бы не вводить код приложения WT AUTH (android) можно без всяческих кодов проводить операции в кабинете? к примеру на п2п когда выставляешь заявку или берешь какую то заявку , просит ввести.

нельзя, но если проблемма с кодами или приложением могу помочь пиши в личтку, если не можеш получить код , или смс не приходит, или не можеш получить таблицу

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нельзя, но если проблемма с кодами или приложением могу помочь пиши в личтку, если не можеш получить код , или смс не приходит, или не можеш получить таблицу

а как быстрее вводить через приложение или карту? и где взять эту карту? просто я почему спросил , там есть выбор Отключено Webtransfer Auth Таблица кодов , когда выбираю отключено , приходит смс , после ввода ничего не происходит и как было приложение вт так и осталось :(

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

А вам за 130% лень ввести код?

gurbandic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как быстрее вводить через приложение или карту? и где взять эту карту? просто я почему спросил , там есть выбор Отключено Webtransfer Auth Таблица кодов , когда выбираю отключено , приходит смс , после ввода ничего не происходит и как было приложение вт так и осталось :(

Насколько мне известно полностью отключить двухуровневую защиту при проведении операций нельзя (точно не уверен), но если у Вас нет возможности использовать приложение и спокойно приходят СМС, то выберите подтверждение через таблицу. Вам предложат скачать таблицу в формате PDF, с помощью которой Вы сможете подтверждать свои операции.

добавлено через 4 минуты
А вам за 130% лень ввести код?

Скорее всего человек на бирже рыбачит и хочет успеть схватить вкусную заявочку )

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
продаю дебет за полцены, в личку писать, все сделки через п2п

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
За три дня распродал на P2P всё, что было в наличии (9 заявок по 50 дебита). Пришлось продавать за рубли, чтобы побыстрее забрали. Чтобы продать 9 заявок дебита, пришлось 74 раза выставить заявки. То есть, процент покупок составил 12%. Правда, вчера совсем вяло покупали, но сегодня разобрали все остатки. Так что не так все печально с выводом через P2P, как мне казалось. Решил всё вывести и пока со стороны понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

Вложения

• WT-sell.jpg
    WT-sell.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 264

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За три дня распродал на P2P всё, что было в наличии (9 заявок по 50 дебита). Пришлось продавать за рубли, чтобы побыстрее забрали. Чтобы продать 9 заявок дебита, пришлось 74 раза выставить заявки. То есть, процент покупок составил 12%. Правда, вчера совсем вяло покупали, но сегодня разобрали все остатки. Так что не так все печально с выводом через P2P, как мне казалось. Решил всё вывести и пока со стороны понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

по 50$ быстрее берут? и ставить сбербанк , яндекс ,киви?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
За три дня распродал на P2P всё, что было в наличии (9 заявок по 50 дебита). Пришлось продавать за рубли, чтобы побыстрее забрали. Чтобы продать 9 заявок дебита, пришлось 74 раза выставить заявки.
А вы как выставляли, чтобы успешно продавались - и сбер и ЯД и Киви в одной заявке?
Или в каждой отдельной заявке строго одна платежка, потому и дробили полтосами?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
sinexinaction, Ddimka, дробил DEBIT по 50 специально - думаю, так больше охват потенциальных покупателей. Ставил в заявках только две платежки, чтобы их сразу было видно, и ничего не уходило под три точки. Ставил только рубли (Вебмани, Киви, Яндекс, Сбербанк). Как видно из скриншота, брали в основном ЯД и Сбер.

beldim, да как было время или как вспоминал об этом, так и перевыставлял. Я писал, что всего выставил 74 раза, из которых 9 раз купили - это за трое суток.

Steiner, Cash CREDS тоже можно продавать на P2P. Вчера 150 CREDS продал за $1.3 Перфекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу