webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AcidRain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За три дня распродал на P2P всё, что было в наличии (9 заявок по 50 дебита). Пришлось продавать за рубли, чтобы побыстрее забрали. Чтобы продать 9 заявок дебита, пришлось 74 раза выставить заявки. То есть, процент покупок составил 12%. Правда, вчера совсем вяло покупали, но сегодня разобрали все остатки. Так что не так все печально с выводом через P2P, как мне казалось. Решил всё вывести и пока со стороны понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

Простите млять за мой нерусский. А какого хрена вы номера заявок прикрыли? Может вывели в прошлом году...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
sinexinaction, Ddimka, дробил DEBIT по 50 специально - думаю, так больше охват потенциальных покупателей. Ставил в заявках только две платежки, чтобы их сразу было видно, и ничего не уходило под три точки. Ставил только рубли (Вебмани, Киви, Яндекс, Сбербанк). Как видно из скриншота, брали в основном ЯД и Сбер.
Ясно, спасибо!
Кстати, встречал по чатам и противоположное мнение от успешно продающих, что мол лучше не дробить, так меньше конкуренция и геморрой, ибо и мелких заявок во много раз больше крупных и переставлять проще :k-unsure:

П.С. Если на будущей неделе будет ещё актуально, то наткнулся на свежий калькулятор под изменившиеся условия отчислений:
http://www.webpartners.club/#!blank/oyvul

добавлено через 2 минуты
Простите млять за мой нерусский. А какого хрена вы номера заявок прикрыли? Может вывели в прошлом году...
Ну чего за бред? Там и даты сделок указаны и курс актуальный виден.
А номера замазывают правильно. Никому не хочется быть идентифицированным лишний раз. От греха...
Я вот лично здесь именно поэтому за год НИ ОДНОГО скрина не запостил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
AcidRain, извините, но мне как-то по барабану, что думает кто-то несдержанный в своих эмоциях с регистрацией меньше месяца. Прикрыл, значит так решил. На скрине есть даты и суммы. Не верите, не надо. Я на форуме давно, и ерундой не занимаюсь.

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AcidRain, извините, но мне как-то по барабану, что думает кто-то несдержанный в своих эмоциях с регистрацией меньше месяца. Прикрыл, значит так решил. На скрине есть даты и суммы. Не верите, не надо. Я на форуме давно, и ерундой не занимаюсь.

спасибо за объяснения , будем пробовать :_120:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
По 1,6% дебеты сегодня у кого то уходили?

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
спасибо за объяснения , будем пробовать

Есть устойчивое мнение, что Debit (USD6) скупают. И не только staff WT, но и еще пару игроков.

При желании покинуть проект можно и нужно пробовать P2P, а не сливать 0.5 к номиналу в обменниках.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

AcidRain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что несдержанного то ? Что самую важную информацию скрывает чел за 7 лет написавший менее 400 сообщений ?
Это скорее бот выпущенный в нужное время.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А что несдержанного то ? Что самую важную информацию скрывает чел за 7 лет написавший менее 400 сообщений ?
Вообще-то сообщений у него 1285, хотя их количество разумеется ничего о человеке не говорит. А вот Вы сегодня, сударь, явно в неадеквате.

AcidRain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то сообщений у него 1285, хотя их количество разумеется ничего о человеке не говорит. А вот Вы сегодня, сударь, явно в неадеквате.

Сэр, объясните в чем неадекватность ? Зная какие номера заявок оплачены, можно делать выводы.

Yra77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• ждуScreenShot.png
    ждуScreenShot.png
    70.6 KB · Просмотры: 201

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Смотрю люди кидают дебеты по 1.5, я решил с 1.6 не уменьшать, интересно или заберут :wink2:

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блин , по ошибке выставил заявку 50 дебит за 100 окпей и пм и попал под проверку сб))))

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Оформлял арбитраж. Было дозволено взять 1050 на 11 дней
Частями хотел оформить.
При очередном оформлении ошибочно не изменил срок с 3 на 11 дней, Арбитраж система этот выдала, но на этом всё и закончилось. 700, которые ещё можно было оформить - исчезли.

Имейте это в виду.

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оформлял арбитраж. Было дозволено взять 1050 на 11 дней
Частями хотел оформить.
При очередном оформлении ошибочно не изменил срок с 3 на 11 дней, Арбитраж система этот выдала, но на этом всё и закончилось. 700, которые ещё можно было оформить - исчезли.

Имейте это в виду.
нет смысла частями разбивать) гаранты которые вы выдаете еще есть , а арбитраж нет

vrooman

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
только что забрали 50 wtdeb на P2P за 3855 руб yandexmoney

добавлено через 9 минут
один займ гарант еще не вернулся и погасить по номиналу его нельзя. какие-то новые правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу