webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь уже отписался, что денег нет, вечером подумает над предложением ещё раз.

И где же я написал, что денег нет... ну что за передергивания слов, ответил что нет возможности загиматься этим сейчас и до вечера подумаю. Так хочется выставить кого то дураком или балаболом?))) что за цирк. какду и Ваше сообщение увидел

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже такое было.Я еще 24 января перевел с виртуалки на Окпай,а получил только на прошлой неделе.Пишите в поддержку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
И где же я написал, что денег нет... ну что за передергивания слов, ответил что нет возможности загиматься этим сейчас и до вечера подумаю. Так хочется выставить кого то дураком или балаболом?))) что за цирк. какду и Ваше сообщение увидел
Извините, неправильно интерпретировал Ваши слова "возможности сейчас нет", бывает. Не обижайтесь по пустякам. Балаболом выставить и в мыслях не было, мало ли где деньги быть могут, не всегда они в быстром доступе, по крайней мере у меня так.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да, был в Чикаго. Там перед тем как картой рассплатиться требовали документ личности чтобы убедиться что карта твоя

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Coвсем не липа. Расплачивался в магазинах США и Литвы.Все там ОК

Так почему с карты переводы на ЭПС сейчас не выполняются?
Ещё 20 числа было всё нормально с утра по мск. Позже и до 09:14 25.02 как было не знаю.
Но сейчас, с 09:14 мск 25.02 деньги с карты на ЭПС не переводятся.
На ОК денег сейчас в 17:14 нет ещё, т.е. прошло 8 часов.

Последнее редактирование:

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, неправильно интерпретировал Ваши слова "возможности сейчас нет", бывает. Не обижайтесь по пустякам. Балаболом выставить и в мыслях не было, мало ли где деньги быть могут, не всегда они в быстром доступе, по крайней мере у меня так.

если на такое обижаться, так это себя не уважать значит. Просто выглядит все по детски и даже забавно) Вы начали проверять "на мужика", другой сразу дал определение пи.....ол, окей. ни холодно не жарко. я так понял что большинство на форме единомышленников на тему: сорвал убежал.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Так почему с карты переводы на ЭПС сейчас не выполняются?
Ещё 20 числа было всё нормально с утра по мск. Позже не знаю.
Сейчас деньги с карты на ЭПС не переводятся.
По крайней мере перевод я оформил в 09:14 мск, но на ОК денег нет сейчас ещё в 17:14, т.е. прошло 8 часов.

потому что я еще раз повторюсь ,что карта вт это липа полная.:i-yes:

и не кто из вас ее не проверял на виса по номеру.:t-1doh:

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Убегай. не раскручивай все до того что завтра скам, ведь все тогда запаникуют и начнут выводить, и вам меньше прибыль, по вашей логике. На что то это похоже да? Или вместе убегать не так страшно?

Последнее редактирование:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
До сих пор шестидневки не возвращают, выданные утром.
Доселе даже пятидневки ВСЕГДА уже были возвращены к этому часу...

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
До сих пор шестидневки не возвращают, выданные утром.
Доселе даже пятидневки ВСЕГДА уже были возвращены к этому часу...

у меня вообще две сотки три дня уже задержались, похож на бота, но уже три дня не возвращает))

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Убегай. не раскручивай все до того что завтра скам, ведь все тогда запаникуют и начнут выводить, и вам меньше прибыль, по вашей логике. На что то это похоже да? Или вместе убегать не так страшно?
Мы пуганые первым скамом зайцы, в панике отключается мозг... спасите нас от самих себя и всех остальных от нашего паникёрства, выкупив немного килодебиту за 0.3. Сразу на форуме наступит тишь да гладь, да Божья благодать :_120: :wink2: :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу