У самого пока хватает ))))))Купите Дебиты,кредсы подарю.
У самого пока хватает ))))))Купите Дебиты,кредсы подарю.
Спасибо написалЧерез функцию "Сообщить модераторам" справа внизу под сообщением. Сообщаете о причине, модераторы удалят
продают выпущенные ранее скорее всего, а может тем кто ровнее других разрешено их выпускать и сейчасПо гифтам информация есть? Юзеры ВТ вовсю их продают. То есть выводят таким способом. Но условия выпуска карт изменились.
продают выпущенные ранее скорее всего
Но условия выпуска карт изменились.
а разве новости были по этому поводу? странно-хочу выпустить гифт и должен что то взять? бредГоворят, что гифт можно выпускать теперь только под займ-гарант с Виза. И люди активно скупают гифт дабы пополнить Виза.
а разве новости были по этому поводу? странно-хочу выпустить гифт и должен что то взять? бред
Майсова в чате жжёт, вот ведь приблуда. Нас за такое не то что с работы уволят, тюрьма на 100%, а у неё просто, я не я и ж.....па не моя))))
неработающих у многих чат в ЛК.а что за чат? дайте ссылку
неработающих у многих чат в ЛК.
спасибо, нашел)
Вот, похоже, и опять ветка кончилась...
Совсем мало народа. Ждём очередного рестарта.
❤ Webtransfer!
Все в чат переместились. Там ответы на вопросы быстрее находишь.
Яна продолжает жечь!Yana Maysova (99678516)
Нонна, в такой ситуации он не сможет воспользоваться гарантией -в ам надо было спросить, прежде чем давать
У меня такая ерунда была. Дело в том что ВТ с определенного времени стал резервировать сумму процентов по гифу на весь его срок. Вопрос решается вводом недостающего количества дебита в ак. Т.е. нажимашь "перевести" выбираешь счет дебит и видишь там совсем не то количество которое у тебя на дебите в кошельке.Заводишь не достающий дебет до 50 дол. и гасишь гиф. Я с этим провозился дня три соответственно проценты капали.
Только смысл его сейчас гасить?
Хлеба нет, так хоть зрелищ подкинули. Цирковая обезьянка.Яна продолжает жечь!