exmoney.me/xchange_WTDEBIT_tKUSD
65$ резерв появился по курсу 0.2
Можно обменять 326.95 дебита на 65.39 окпей
65$ резерв появился по курсу 0.2
Можно обменять 326.95 дебита на 65.39 окпей
Последнее редактирование:
Чтобы мог сбрасывать эмоции.
Проси прощения у Майсовой. Повинись в своём не правильном поведении.
если подумать логически, то желтый цвет и часы означают "в процессе".Подскажите.
В кабинете ВТ Виза на вкладке транзакции у меня есть запись об оплате покупки в магазине и напротив этой строки слева значок в виде смайлика оранжевого с изображением циферблата часов
Что он означает?
Прошло более суток, оператор так и не ответилОператор на п2п уже более 12 часов не отвечает по отмене проблемной заявки
1. Продать, ежели найдутся желающие купить.это вы с гифт счета займы выдаете?? у меня сотка на гифте просто валяется. что с ней сделать сейчас можно?)
Алексей Шапиро, Если не трудно, просветите, пожалуйста(в личку) про "ход конём"(если я правильно понял, то я им пользуюсь. но там не за 29, а 30 дней получается 54)
Уже нет резерваexmoney.me/xchange_WTDEBIT_tKUSD
если подумать логически, то желтый цвет и часы означают "в процессе".
Так у меня со счёта сумма списана.
Товар из магазина отправлен.
А магазин, выходит, денег за этот товар не получил, раз в процессе.
ВТ денег не перечислил, хотя с моего баланса они сняты.
Чтобы мог сбрасывать эмоции.
Проси прощения у Майсовой. Повинись в своём не правильном поведении.
Хрен они на проект положили похоже, все кто выше. Вон уже и операторы свою работу выполнять перестали, проблемные заявки не отменяют больше суток, наверное им платить перестали. Ну и всякие там сошки вроде Майсовой сейчас покуражатся напоследок, демонстрируя своё моральное уродство и поднимая самооценку за счёт окружающих.Есть кто-то выше майцевой? А то реально она себя владычицей морскою возомнила: что хочу, то и ворочу.
Может, мне еще перед ней на колени упасть и поцеловать ее в зад?
Себя уважать надо. Я сказал правду и ничего кроме правды, это раз. Во-вторых, предложил, что пусть блокируют, только недовыведенные вернут, и забуду я их навек.
Или пусть разблокируют, так уж и быть, не буду в чате ничего писать. Но пока что мороз.
Есть кто-то выше майцевой? А то реально она себя владычицей морскою возомнила: что хочу, то и ворочу.
Прошло более суток, оператор так и не ответил
50 дебита висят заблокированные
Подскажите.
В кабинете ВТ Виза на вкладке транзакции у меня есть запись об оплате покупки в магазине и напротив этой строки слева значок в виде смайлика оранжевого с изображением циферблата часов
Что он означает?
Вас бы еще здесь забанить,совсем бы хорошо было