Снова Майсова в чате. Что-то уж совсем зачастила.
Ей за это и платят. Раньше просто по вторникам народ зомбировала длительными вебинарами, теперь еще и в чате сидит и рассказывает, как все классно.
Меня и еще какого-то мужика забанила в проекте за то, что говорили правду. Лично написала, что типа говорю неправдивые вещи. На вопрос какие, сказала, что блокирую и типа, что сбиваю участников с истинного пути. В общем смуту сею в умах блаженно верующих.
Причем насчет разблокировки или вывода своих недовыведенных средств пока что мороз. Кошелек заблочили, а в недосоцсети еще можно писать, но мне эта сеть и даром не нужна.
Она и сегодня всех блочит сидит. Не успела зайти уже всех кто говорил что через п2п вывести нельзя заблочила )))
Сказала что разблокирую всех, когда в чате появится модерация. А так как они все делают очень быстро, похоже ждать вам разблокировки минимум пол года.
Dinozavr2005,
Вы напрасно тратите своё время,здесь вам никто не поможет.
Куда писать кроме саппорта, чтоб быстро решили вопрос?А их не устраивает возврат недовыведенных. Устраивает только прощание.Меня в принципе устроит и возврат недовыведенных и прощание с проектом.
Написать-то оно конечно можно, только читать эту писанину все равно никто не будет.Может, колесу или кричмарю написать или тому еврею из нью-йорка, гельман, кажется, его фамилия? Или не поможет? )
Выше я привел одну причину, почему им выгоднее заблокировать акк, чем доступ к чату. Ну и их правила, за что могут банить:P.S. Ладно бы заблокировали доступ к чату, а так заблокирован доступ к кошельку. *****, одним словом.
Что является заблуждением и ложной информацией - это они сами определяют по собственной прихоти, а если вас это не устраивает, то гоу велком ту:5.9. Попытки введения в заблуждение других участников;
5.15. Распространение ложной информации о кредитной сети или участниках;
9.2. Все споры решаются посредством переговоров в рамках настоящих Правил. Если к соглашению прийти не удалось, стороны имеют право обратиться в Лондонский международный арбитражный суд.
Куда писать кроме саппорта, чтоб быстро решили вопрос?

А их не устраивает возврат недовыведенных. Устраивает только прощание.
Кстати, если вы из-за бана не можете вернуть займы, то их вполне устроит, чтобы контрагент продал сертификаты. Так у них обязательств меньше.
Написать-то оно конечно можно, только читать эту писанину все равно никто не будет.
Выше я привел одну причину, почему им выгоднее заблокировать акк, чем доступ к чату. Ну и их правила, за что могут банить:
Что является заблуждением и ложной информацией - это они сами определяют по собственной прихоти, а если вас это не устраивает, то гоу велком ту:
добавлено через 2 минуты
http://www.hochuchuda.ru/write-letter![]()
За що хоть?блочат всех подряд без разбора! писал партнер, что у него 3 рефералов заблочили. У меня вечером должны заявки вернуться! Захожу в кабинет, а там блокировка тоже
А вот что мне ответил агент техподдержки в рамках тикета по блокировке:
Решение по вашему вопросу, будет принимать инициатор блокировки, то есть Яна Майсова. О решении вас уведомят на почту.
Цирк, одним словом.
2. Вопрос об отводе, заявленном судье, рассматривающему дело единолично, разрешается тем же судьей.
Цитата из ГПК РФ:

Ахаха, ну и уpoды! Походу жара пошла, блочат всех подряд без разбора! писал партнер, что у него 3 рефералов заблочили. У меня вечером должны заявки вернуться! Захожу в кабинет, а там блокировка тожеКуда писать кроме саппорта, чтоб быстро решили вопрос?

Все в цвет.
Псака Майская - реинкарнация судьи Дредда:сама выносит приговор, сама и приводит в исполнение.![]()
Подскажите.
В кабинете ВТ Виза на вкладке транзакции у меня есть запись об оплате покупки в магазине и напротив этой строки слева значок в виде смайлика оранжевого с изображением циферблата часов
Что он означает?

За полгода в этом "мега-проекте" может быть еще 1000 и 1 изменение.
А с этой майонезовой сплошная печаль, однако. Может ей модератором подработать - и прибавка к зп, и самореализация? Что за ущербность у нее? Сделала бы просто предупреждение, что хотите говорить правду - просто помолчите. А будете говорить правду - блок. А так самодурство какое-то, в стиле беспредельщиков - "закон - это я".
Меня в принципе устроит и возврат недовыведенных и прощание с проектом. Так вот что-то не выводят, и не разблочивают, тупо морозятся.
Я готов к конструктивным диалогам с оппонентами, только вот оппоненты какие-то сами по себе неконструктивные.
А все почему - да потому что у меня есть логичное обоснование, а у них одно обоснование - все классно, а ты врешь, подлец. )
Может, колесу или кричмарю написать или тому еврею из нью-йорка, гельман, кажется, его фамилия? Или не поможет? )
P.S. Ладно бы заблокировали доступ к чату, а так заблокирован доступ к кошельку. *****, одним словом.

Янка Торквемада - великий инквизитор )сегодня суббота так что думаю суппорт в ауте на выходном.
добавлено через 1 минуту
нет походу новое погоняло. Янка Инквизитор.![]()