webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У всех сайт ВТ грузит процессор ПК? Что на старом ПК, что на новом, одинаково. Такое чувство, что не страницу интернета открываю, а работаю в программе видео монтажа.
Все остальные сайты работают нормально без нагрузки процессора.

basalyga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только в течении 180 дней с момента операции. и при наличии своего счета. которого нет не у кого в вт. потому что карта корпаратианая.:i-yes::t-1doh:

Вы читали хоть что-то на сайте mychoice? А правила МПС ВИЗА читали? Где в правилах написано хоть что-то про ваш счет, в смысле того, что обязательно должен быть отдельный счет? А без карт-счета карта работать не будет вообще, поэтому он всегда создается независимо от вашего желания:(
Кстати по не получению услуг у ВИЗЫ 120 дней - хттп://usa.visa.com/dam/VCOM/download/merchants/chargeback-management-guidelines-for-visa-merchants.pdf

добавлено через 4 минуты
Пополнение карт с Киви происходит через кошелек ВТ. Вряд ли гибралтарский холдинг имеет какое-то отношение к Киви. Да еще было довольно много сообщений, что не проходит вывод с виртуалок на ЭПС. Значит и вывод с них идет опять же через ВТ. И это напрягает ничуть не меньше, чем то, про что вы написали.
А с пластиком по выводу только одна проблема, что с баланса на него не перекинешь.

Баланс и есть внутренняя кухня ВТ, а вот пополнение карты очень даже внешняя операция, Хоть кто ее выполняет, хоть ВТ, хоть Киви, хоть Марабу.
Другой вопрос, что с Киви вы пополняете не вашу карту ВТ, а некий счет, принадлежащий неизвестно кому, а по правилам ЭПС, с них взятки гладки, при любых операциях.
Пополняйте карту через банковский перевод на сайте этих карт - mychoice -вот вам и страховка.

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Другой вопрос, что с Киви вы пополняете не вашу карту ВТ, а некий счет, принадлежащий неизвестно кому, .
Ну так кому-то из админов ВТ.

Пополняйте карту через банковский перевод на сайте этих карт - mychoice -вот вам и страховка.
Спасибо, я как-нибудь воздержусь.:rolleyes:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
у реферала есть сердца, а карту виртуал оплатить не дает почему?

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Заметили что за КР гарантфонд даёт 2.42 при использовании их для отчислений по займам ДБ?
И ставка средняя 1.62?

добавлено через 4 минуты
Сообщение от basalyga Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что с Киви вы пополняете не вашу карту ВТ, а некий счет, принадлежащий неизвестно кому, .
Ну так кому-то из админов ВТ.

Пополнение карты через Киви идёт на счёт ВТ в ЭПС WorldPay, а уже оттуда на карты.

Артур888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19.03.2016 года моему младшему должны были вернуться на виртуальную карту два займа по 50$, выданные ранее с карты. На закладке ВЛОЖЕНИЯ видно, что оба займа имеют состояние "ВЫПЛАЧЕН" (см.скриншот 1), однако в кошельке на карту зачислен с прибылью только один займ (см.скриншот 2). Во вкладке "ТРАНЗАКЦИИ" показан только один возврат (см.скриншот 3). На карточном сайте в разделе "ТРАНЗАКЦИИ" также показан один возврат на карту. Кто что может сказать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 106
  • 2.jpg
    2.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 85
  • 3.jpg
    3.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 106
  • 4.jpg
    4.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 101

Yasnosvet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите други, что я могу сделать с положительным балансом на кошельках:
1.Webtransfer USD❤

2. CREDS (Cash)

Могу ли я на них дать взаймы а потом вывести это? Или вывести сразу? с p2p прибегать не хочется.

tasvi72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста Как можно вывести деньги с виртуальной карты? Только через обменники? через обменники Очень большие потери Или можно как-то еще вывести?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста Как можно вывести деньги с виртуальной карты? Только через обменники? через обменники Очень большие потери Или можно как-то еще вывести?
купите что нибудь в интернете на них или коммунальные оплатите

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

там вроде можно перевести на чужую карту. то есть двлаешь перевод другу а он снимает и отдает.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
скажите други, что я могу сделать с положительным балансом на кошельках:
1.Webtransfer USD❤

2. CREDS (Cash)

Могу ли я на них дать взаймы а потом вывести это? Или вывести сразу? с p2p прибегать не хочется.

с этим багажом только п2п там продать. или вносишь деньги то есть покупаешь делит. и при выдачи займов отчисление крексами. а сердца отчисления когда берешь гарант потом арбитраж.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
там вроде можно перевести на чужую карту. то есть двлаешь перевод другу а он снимает и отдает.:i-yes:

Тут писали, что с виртуальной можно перевести только на виртуальную. Так что друг тоже будет голову ломать как снять.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Купи где-либо что-нибудь за свои USD с оплатой картой ВТ Виза, получи на почте товар и продай с наценкой в 100 процентов.

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Замечательный вывод "купи носков в интернете с карты , продай на базаре"

tasvi72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем за советы. Оплатила покупку в интернете.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Не продавай. Носи сам.
Жене, любимой, детям, родителям что-то купи и подари.
А зачем ещё деньги нужны? Солить их что-ли?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
не идеал, но лучше, чем ничего,в крайнем случае интернет, телефон, коммуналку можно оплатить

great tartar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не продавай. Носи сам.
Жене, любимой, детям, родителям что-то купи и подари.
А зачем ещё деньги нужны? Солить их что-ли?

Эволюция Дедулиной логики:
1.Никто не пострадал в проекте ибо лично меня не закидали сообщениями о не выплатах.
2. 200 $ не деньги -пыль
3. зачем нужны деньги? солить их штоль...

Дружище, в моей семье потеряли на летнем скаме больше 3000$, сам лично эти деньги помогал заводить, держал в руках так сказать.
Ну вам то оно не аргумент, что заметно.

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
С этим обменником кто то имел дело ? https://onlain-obmen.ru/ уже 2 суток не отвечают, да выходные и все дела, но по их же правилам ответ будет в течении 24 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу