Супермощный, согласен! Планеты создает, галактики двигает.
Верните Анну, черти конопатые!
Влад за Аньку все хозяйство продаст. лишь бы вернули ее
Супермощный, согласен! Планеты создает, галактики двигает.
Верните Анну, черти конопатые!
https://webtransfer.exchange/ru/
Есть информация, что в ближайшее время WEBTRANSFER будет регулировать курс Дебета. И он будет расти в прогрессии к выводиммым средствам. Стартовый курс будет ориентировочно 1,3-1,5 доллара за WEBTRANSFER DEBIT. Прибыль с карты будет ложиться на WEBTRANSFER DEBIT. А выводить будет можно на ЭПС, Р2Р и WEBTRANSFER VISA black. Если проводить аналогию с Ванкоином, то к лету 2017 года 1 WEBTRANSFER DEBIT будет стоить 13-15 долларов. Поделитесь в других чатах...
И что это значит?
Ведь никакого вывода то и нет!!!!!!
Во какую инфу в чатах пишут:
добавлено через 1 минуту
А вы пробовали там выводить?
Влад,видимо ваши мысли по поводу завести доярку,уже начинают приобретать довольно причудливые формыВерните Анну, черти конопатые!
ссылку на чат дайте пожалуйста
Влад,видимо ваши мысли по поводу завести доярку,уже начинают приобретать довольно причудливые формы
Все время выдает ошибку, что я ввел не верный код.
Сообщение от daun33 Посмотреть сообщение
ссылку на чат дайте пожалуйста
отправил в личку
то к лету 2017 года 1 WEBTRANSFER DEBIT будет стоить 13-15 долларов. Поделитесь в других чатах...
так и есть-внутри вебтраснфер)тоже самое парили и про кеш-кредс, что он будет в оло-ло раз дороже доллара стоить
Цитата:
Есть информация, что в ближайшее время WEBTRANSFER будет регулировать курс Дебета. И он будет расти в прогрессии к выводиммым средствам. Стартовый курс будет ориентировочно 1,3-1,5 доллара за WEBTRANSFER DEBIT. Прибыль с карты будет ложиться на WEBTRANSFER DEBIT. А выводить будет можно на ЭПС, Р2Р и WEBTRANSFER VISA black. Если проводить аналогию с Ванкоином, то к лету 2017 года 1 WEBTRANSFER DEBIT будет стоить 13-15 долларов. Поделитесь в других чатах...
покупай у меня по 0,48 а сам по 0,5 продашь)Продаю WEBTRANSFER DEBIT за 0,5 USD PM в любых количествах! Даже по "стартовому курсу" наваритесь в 2-3 раза Торопитесь, предложение ограничено!
покупай у меня по 0,48 а сам по 0,5 продашь)