Парабеллум Люгер
МАСТЕР
1% не сойдет, это кредитные арбитражные деньги, т.е. -50% с прибыли и -0,5% в день по кредиту получится ноль, мне это не надо
Я наверно! Раздаю халявные кредиты.Средняя ставка в 0,83% - кто то сильно портит всю картину...
Парабеллум Люгер, а свои не пробовали вкладывать ?
У вас получится прибыль 0,25% при таком раскладе! Ведь кантора забирает 50% от вашей прибыли!1% не сойдет, это кредитные арбитражные деньги, т.е. -50% с прибыли и -0,5% в день по кредиту получится ноль, мне это не надо
Сори, не правильно посчитал)1% не сойдет, это кредитные арбитражные деньги, т.е. -50% с прибыли и -0,5% в день по кредиту получится ноль, мне это не надо
Не поверите, но это будет в скором времени.А вообще не плохо было бы создать механизм торговли сертификатами между участниками, тогда проект может прожить очень долго! Кто, что думает по этому поводу?
Этот проект занимает меня все больше и больше
Хочется уже ВЛАШИТЬ в него крупные деньги, да что-то смущает
Я вот что думаю...даже если это не ХАЙП в чистом виде - какие могут быть риски у проекта?
почему ? через поддержку досрочно погасить можноБлин, набрал арбитражей, а с таким % выгодней играть чисто своими, а ведь арбитраж хрен сдашь досрочно...
По разному, мне за полчаса вывели, бывают задержки больше 24 часов, как сегодня. Думаю к утру выплатят. Они и В 3-00 по Москве бывает выплату делают.Сколько на киви идет вывод примерно? Жду 24 часа пока тихо.
Заявки на вывод средств обрабатываются и обычно поступают на ваш счет в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования.
Скорость поступления, в большей степени, зависит от вашего банка (метода вывода). В редких случаях вывод средств может занимать до 72 часов. При задержке на срок более 72 часов вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
Как поднять мой Рейтинг?Здравствуйте, а как повысить рейтинг?
Новому Участнику присваивается Рейтинг 5. После верификации профиля Рейтинг увеличивается до 9.
Дальнейшее увеличение Рейтинга происходит по мере роста размера чистых активов участника.
Чем больше у него непогашенных кредитных сертификатов, приносящих доход и денег на платежном счете, тем выше Рейтинг.
Максимальный размер единоразового поручительства Гарантийного фонда равен $1900. Уровень Рейтинга необходимый для получения Максимального поручельства равен 93. По этому, если у верифицированного Участника размер чистых активов $1900 и более его рейтинг будет равен 93.
Кредитные сертификаты вкладов за счет бонусных средств, в расчете Рейтинга не учитываются.