И все-таки интересно, свои бабки кто-нибудь заводил здесь? Стоит ли вобще это делать? Компания в случае невозврата не кидает?
Пока выплаты идут, а что будет потом неизвестно !
И все-таки интересно, свои бабки кто-нибудь заводил здесь? Стоит ли вобще это делать? Компания в случае невозврата не кидает?
компания не киданет, а вот насколько долго она реальна и как долго проработает не знает никтоКомпания в случае невозврата не кидает?
А мне вот интересно, если я возьму кредит в 1000 долларов, и не отдам. То что мне за это сделает компания?
То есть, что бы взять 1000 надо 1000 вложить? какой смысл тогда брать кредит?
И все-таки интересно, свои бабки кто-нибудь заводил здесь?
смысл в том, чтоб оборот увеличить, а не хапнуть и свалить!То есть, что бы взять 1000 надо 1000 вложить?
Интересно как это? приглашая рефералов? Такой вариант не подходит.Все намного хитрее, можно и 1000 набрать с рейтингом 9, учи матчасть !
Не смешно.. Я серьезно: не понял я механизма кредитов! Припустим, есть рейтинг, и беру я штуку. Я смогу ее взять например для работы вне вебтрансфера? Просто я могу эту штуку приложить и рвануть 4-5 за месяц. Но вдруг солью ее, тогда что мне будет за это?
А если я возьму деньги в кредит и на другой день я смогу вывести залог?
А если я возьму деньги в кредит и на другой день я смогу вывести залог?
Ну тогда какой смысл брать в кредит деньги не пойму? Я должен вложить штуку, мне ее заморозят и выдадут штуку под 1 % в день? Это для лохов что ли?
Пригласил друга, подтвердил номер телефона, но на счету за него нечего не получил, это как?
Кто знает когда ордера закрываются ? А то ордеров на 300 денег, написато 6 разврат, таки уже шестое, когда ж разврат то ?