webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Слушай! А зачем ты выводишь? Ты же больше всех кричал что надежно все! Наверное все таки до тебя дошло то что я писал?
Я вывожу потому что наверно деньги нужны))) не беспокойтесь у меня там еще дофига бабла котором займы выдал и каждый день увеличивается и каждый день новые займы выдаю и самое инетресное без единого вложения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
процесс идет иль зря зарегался на бонусные? )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
кредиты берут?

глянул, уже 2 взяли у меня ) что значит продать сертификат?

Последнее редактирование:

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
глянул, уже 2 взяли у меня ) что значит продать сертификат?

Правила, ну зачем же их читать ?.. Продать, то и значит, если продать сразу, то вернуть деньги, если продать потом, то вернуть деньги +0.065% в сутки, например не отдали вам (тьфу-тьфу-тьфу) долг, вот и продаете, можно не продавать, тогда 0.065% будут начислять каждый день, иногда бывает, что возвращают просраченный кредит через сутки, то ли бзик сайта, то ли кошель должника пополняется и система перечисляет средства вам...

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
ghash, спасибо, а правила почитаю пока времени нет

scrooge78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите разобраться, я только сейчас заметил под кнопочкой "Гарант" "Использовать кредитные бонусы" Этой фишки вроде бы не было. Там нужно ставить галочку, если есть бонусные, кто подскажет?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Помогите разобраться, я только сейчас заметил под кнопочкой "Гарант" "Использовать кредитные бонусы" Этой фишки вроде бы не было. Там нужно ставить галочку, если есть бонусные, кто подскажет?

да если хотите использовать бонусные.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
я только сейчас заметил под кнопочкой "Гарант" "Использовать кредитные бонусы" Этой фишки вроде бы не было. Там нужно ставить галочку, если есть бонусные, кто подскажет?

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000

Также - ни в коем случае не продавайте сертификат созданный с помощью бонусных средств, обратно на баланс они не поступят !

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ подскажите пожалуйста в профиле Webtransfer в Perfect Money нужно указывать айди клиента или номер счета (кошелька) U**** ?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
аналогично, начали уходить под 1,4%-1,5%, ушло порядка 250, осталось всего 3 соточки
во, не успел отправить пост-ушло еще 200 =))

блин, у меня под 1,5% почему-то ни в какую не уходят, уже и сумму менял и количество дней, один хрен не помогает.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
lexalone, постил уже.
Продублирую.Вдруг кто не в курсе и не читал посты выше.
Уважаемые участники!
Для улучшения качества работы, а именно: для удобного. быстрого и безопасного перехода на наш сайт с социальных сетей, просьба оставлять ваши отзывы на сайте https://www.mywot.com/ru/scorecard/webtransfer-finance.com#rate
Это позволит поднять рейтинг и снять блокироку переходов на сайт с социальных сетей. Кто оставит положительный отзыв – напишите в комментариях ваш ID и прикрепите скриншот, компания Webtransfer начислит Вам дополнительный бонус 50 $!
Срок проведения акции - 3 дня (пятница. суббота и воскресенье), после чего участникам будут начислены бонусы.
***Внимание! Соответствующие комментарии и скриншоты можно оставлять только под этой записью.
Всем удачи и прибыльных сделок!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
блин, у меня под 1,5% почему-то ни в какую не уходят, уже и сумму менял и количество дней, один хрен не помогает.
а вот не надо как раз таки было заявки отменять и перевыставлять. Они сейчас уходят четко в порядке живой очереди. Первые у меня ушли те, что были выставлены с утра, потом через час где то-большая порция выставленных после 2 часов дня, теперь жду когда уйдут остатки в 110 баксов, выставленные недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу