webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
жду вывода средств с вчерашнего утра...статус "списано" ...
Это норма.Жди.Если мультиков не было выведут.

добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь бонусный полтинник за WOT получил?
Из ВК
" проверяются отчеты, собираются списки, как проверим, разом всем будет начислен бонус"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от scrooge78 Посмотреть сообщение
Пускай отменят эту услугу, внутреннего перевода, чтоб людей не вводить в заблуждение. Как то все становится запутанно
а что в саппорте говорят?
Короче, ложная тревога. Переводы от младшего к старшему и наоборот переводить можно, если вы не мультивод. Тот парень, который жаловался, подозревается в создании мультов под собой и перегонке денег. Поэтому применен пункт 2.1, где говорится, что регистрация посторонних лиц запрещена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Короче, ложная тревога. Переводы от младшего к старшему и наоборот переводить можно, если вы не мультивод. Тот парень, который жаловался, подозревается в создании мультов под собой и перегонке денег. Поэтому применен пункт 2.1, где говорится, что регистрация посторонних лиц запрещена.

Ну вот я так сразу и подумал.

Вы админ что ли?

Написал же, что из ВК информация.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я задал вопрос тех. поддержке по указанному выше эпизоду, они ответили, что если переводы осуществляются в массовом количестве, тогда могут заблокировать. На вопрос, какое число считается массовым, ответ не получил.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Это норма.Жди.Если мультиков не было выведут.

добавлено через 4 минуты

Ну я не создавал аккаунтов под собой собственноручно,а рефералов набирал) ,но всё же денег до сих пор нет) ,а после первой так сказать проверки будут быстрее выводить?

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На одном форуме увидел: "Есть одна ФИШКА, если у вас нет вообще денег и не знаете где брать рефов, как за месяц поднять на Вебтрансфер 27$
Но только для россиян!"

Кто нибудь знает о чём это?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
На одном форуме увидел: "Есть одна ФИШКА, если у вас нет вообще денег и не знаете где брать рефов, как за месяц поднять на Вебтрансфер 27$
Но только для россиян!"

Кто нибудь знает о чём это?

так спроси у сабжа, нам расскажешь потом :_12:

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересная фигня происходит...кидаю партнёрскую ссылку через аську,тупо не доходит..на трёх людях проверял. На работе хотел соседа подключить, приходит смс-ка с верификацией и тут же пропадает...скорее всего киевстар начал убивать подобные смски...какие мысли по этому поводу?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Ну я не создавал аккаунтов под собой собственноручно,а рефералов набирал) ,но всё же денег до сих пор нет) ,а после первой так сказать проверки будут быстрее выводить?
Не знаю честно, у меня и в первый раз быстро вывели.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

я то же не чего не создавал,но покупал остатки кто не заинтересован был в проекте,и у своих и всех.не знаю то же как определить степень массовости.

andreyzorin0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Кто нибудь получил обещанные 50$ по WOT (акция проходила с прошлой пятницы по воскресенье - 3 дня). Я обращался в поддержку - обещали...

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Привет всем. Кто нибудь получил обещанные 50$ по WOT (акция проходила с прошлой пятницы по воскресенье - 3 дня). Я обращался в поддержку - обещали...

Выше писали ждите..

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
В теме запрещено обсуждение реферальных предложений.

Реакции
10
Поинты
0.000
сегодня плохо сделки сводятся у рефералов. Обычно сразу а тут уже целый день все пишут почему не активы вклады бонусов уже по 8 часов

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Вы админ что ли?
он новый тс темы и обязан следить за порядком и информировать о новостях поекта по мере возможности.
..................
сегодня ночью или утром, какой-то чудик из твитера взял 50 по 1.6% на 10 дней!:thumbsup:
повышаем ставки дамы и господа!:rolleyes:

CashGamer

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
сегодня плохо сделки сводятся у рефералов. Обычно сразу а тут уже целый день все пишут почему не активы вклады бонусов уже по 8 часов
Я думаю это связано с количеством заявок (предложений больше чем спрос). Посмотрите уже более 600 тысяч человек, а сколько заявок каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу