webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 202

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
933
Поинты
0.000
Выплата! Меньше 2-х суток ждал. Скрин не могу прикрепить за неимением прав увы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000
Заказывал на киви и пришло на киви

Причем на рублевый счет (в прошлый раз приходило на долларовый)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
На всякий случай указывайте больше платежек удобных для себя в профиле,так как теперь далеко не факт,что выведут на заявленную.

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто знает зачем вообще гасить арбитраж если его можно пролонгировать? или пролонгировать можно только на определенный срок?

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
а кто знает зачем вообще гасить арбитраж если его можно пролонгировать? или пролонгировать можно только на определенный срок?

Например, сейчас я взял на 550, а в следующий раз могу на 600 взять.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Я гашу для завершения, так скажем, финансового периода ))) проще следить за прибылью.

alsaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На всякий случай указывайте больше платежек удобных для себя в профиле,так как теперь далеко не факт,что выведут на заявленную.

вово... заказывал на ТКС вывели на киви....
саппорт повеселил "ну ведь вывели же" ))))

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Например, сейчас я взял на 550, а в следующий раз могу на 600 взять.

так все же как долго его можно пролонгировать? щас хотел пролонгировать свой. он у меня истекает 31го. а в пролонгации вариант 1 день только. или 31го другое кол-во дней для пролонгации активно будет? беспокоюсь, а то как бы мои сертификаты проданы автоматом не оказались.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
так все же как долго его можно пролонгировать? щас хотел пролонгировать свой. он у меня истекает 31го. а в пролонгации вариант 1 день только. или 31го другое кол-во дней для пролонгации активно будет? беспокоюсь, а то как бы мои сертификаты проданы автоматом не оказались.

Больше одного дня я не пробовал. Сертификаты были оплачены, и я закрыл. Плюс удобно закрывать период и считать. А с сертификатами я один раз так и пролетел. В итоге ничего не заработал и даде чуть-чуть потерял. :) Поэтому беру на 1 сутки больше арбитраж сейчас. С учетом того, что заявка стоять может долго иногда. И возврат происходит обычно под вечер-ночь.

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Вопрос, можно ли взять несколько Арбитражей? Допустим, у меня $50 и я хотел бы брать три дня подряд по $50 Арбитража.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь сегодня заводил деньги на проект с пластика?

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
У меня постоянно выдаётся ошибка "Превышен лимит"
дак уже давно дали ответ на эту ситуацию : на ликпее кончился лимит для Вебтрансфера, в самом Ликпее ничего сделать не могут, они ответили что то типо "хватит нас насиловать на эту тему, ждите когда в магазине обновятся лимиты, мы помочь не можем"

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дак уже давно дали ответ на эту ситуацию : на ликпее кончился лимит для Вебтрансфера, в самом Ликпее ничего сделать не могут, они ответили что то типо "хватит нас насиловать на эту тему, ждите когда в магазине обновятся лимиты, мы помочь не можем"
Ясно. Спасибо. Меня мой младшой попросил помочь деньжат ему кинуть, а я этого с карты не делал. В поддержке сказали, что всё ок, попробуйте позже. Так лимиты с ноября вернуться?

добавлено через 6 минут
Уже почти двое суток жду выплату, последние штуки три выплаты пришли меньше чем за сутки, привык уже к хорошему. :i-yes:

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Так лимиты с ноября вернуться?
я так понял они работают над подключением нового процессинга, но когда это все нормально заработает-вопрос. Каких то конкретных сроков не называют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу