Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос остается в силе. Все предложенные мне варианты не подходят, так как никто не меняет QIWI USD на PM USD.
Я просил вывод на Перфект, а Вебтрансфер вывел мне деньги на Киви и теперь я не знаю, что с ними делать. Хочу снова пополнить кошелек, но приходится извращаться и делать кучу конвертаций, при этом много теряется. Некоторые частные менялы выставляют аж 8% комиссионных
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос остается в силе. Все предложенные мне варианты не подходят, так как никто не меняет QIWI USD на PM USD.
Я просил вывод на Перфект, а Вебтрансфер вывел мне деньги на Киви и теперь я не знаю, что с ними делать. Хочу снова пополнить кошелек, но приходится извращаться и делать кучу конвертаций, при этом много теряется. Некоторые частные менялы выставляют аж 8% комиссионных
Народ, что за ерунда, заказал 29.10.2014 на вывод 52 $ на вебмани. Это первый вывод.
Вчера написал в техподдержку с указаниями всех данных, тишина.
Аккаунт верефицирован (телефон и скан паспорта).
Ктонибудь сталкивался с подобным?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ, что за ерунда, заказал 29.10.2014 на вывод 52 $ на вебмани. Это первый вывод.
пролежавшие со вчерашнего вечера заявки под 1,8 на 11 дней сегодня после обеда переделал на 1,7 и все равно не уходят, пошли вторые сутки арбитражного времени... непричтно
пролежавшие со вчерашнего вечера заявки под 1,8 на 11 дней сегодня после обеда переделал на 1,7 и все равно не уходят, пошли вторые сутки арбитражного времени... непричтно
Сразу видно, что старший вас ничему не учит. Зачем же вы арбитраж оставляете ? Если не успели раздать в этот день, его нужно погасить, на следующий день опять возьмёте, и проценты за ночь платить не нужно )
В общем официальный ответ саппорта по поводу того, почему кому то выводят быстро а кто то ждет сутками :
ВСЕ ПАРТРНЕРСКИЕ НАЧИСЛЕНИЯ БУДУТ ТОЛЬКО 14 числа если вы начинали с нуля и своих не разу не вклали то все деньги даже которые от рефов начали вкладывать это всё партнерское вознограждение оно платится последним или раз в 2 недели! по пятницам!