Diesel Diesel
МАСТЕР
Обещают в январе 2015...на iOS пока нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обещают в январе 2015...на iOS пока нет?
Я вывожу в USD на карту. С payeer занимает дней 5.
аналогичноПод 1.5% висят всё утро...
В ТП не пробовали стукнуться??? Обычно гораздо быстрее получается чем по гаданию на этом форуме...Здравствуйте.Не подскажете почему не могу пополнить с карты Visa.Все смс приходит но пишет невозможно осуществить платеж.
Вчера зарегистрированы новые участники: 13.027 чел. (обычно в среднем по 7тыс)
Видео-конкурс даёт о себе знать))![]()
Не выдали... У меня куча заявок висит под таких новичков.... Ни одна не сработала....И все выдали 50 на 3 дня под 0.5%. Итог средняя ставка = 1.12%
Выводил раньше напрямую на карту visa в USD , всё приходило в USD. Сейчас не вывожу, потому что в стране ж... Предпочитаю держать деньги на платёжках.Да, как вариант, но там 3% комиссия самоего Payeer и ещё за шлюз. Получается, почти 3.5% вместо 2х, если напрямую. Но напрямую - это в рубли я так понимаю только.
И все выдали 50 на 3 дня под 0.5%. Итог средняя ставка = 1.12%
что то у меня сейчас не приходитСМС, для подтверждения вывода средств, отправляемые с их сервиса, сейчас у кого-нибудь удалось получить?![]()
Читаем:Так исходя из инфы на сайте - не 200, а 50к $, и не прибыль, а вложения партнерской сети, а такие, вроде, и здесь уже имеются.
вкладка "Биржа"а куда пропали заявки?
а куда пропали заявки?, как считаете , может понизить до 1,3-1,4,так как 1,5 пол дня не берут, или подождать пару часиков?
спасибо, не успел поменять, 1,3 забрали на 6 днейвкладка "Биржа"
Было бы не плохо добавить туда ещё займ " Гарант " под обеспечение своими. А так калькулятор - чудо.У меня в подписи удобный калькулятор для подобных расчетов....
Читаем:
2) Как только Вы и ваши партнеры выдадите займов на 50 000 USD, вам присваивается статус «VIP Партнер» и всё ваше предыдущее партнерское вознаграждение (50%) пересчитывается исходя из ставки 65%. Дополнительное вознаграждение зачисляется в ваш личный кабинет.
Если на данном этапе Вы решите открыть офис, расходы по его аренде возьмет на себя кредитная сеть Webtransfer. Стоимость аренды и параметры офиса согласовываются дополнительно. Обязательным требованием является вывеска с названием социальной кредитной сети Webtransfer в соответствии с фирменным стилем.
---
Поэтому пока не платят, нефиг лишние расходы терпеть))