Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто! Как всегда не вовремя заявки раздаю))) Вчера штук 30 раздала под 1,5%, а сегодня уже под 1,7% берут. Всегда не в мой день праздник Послезавтра ещё куча заявок вернется и ставка снова снизится)))
Я даю. Знакомых нет, просто практически на доверии. Старший тоже дает.
В основном, по 50 на 3 дня.
В этот раз у старшего невозврат, абонент на связь не выходит
Ну а так... раза 3 давала, возврат есть.
Завтра еще один ожидаю.
WTF непредсказуем! И те варианты, которые захочешь использовать, зачастую просто не сработают! Потому что очень часто им неважно на что ты попросил вывод - в 90% случаях ты получишь его на Payeer или Perfect money...
Я раньше пользовался RBK Money - особенно когда вывод 0% был и выводили одинаково долго хоть куда, у них неплохие условия даже сейчас... 2% на вывод, а там уже до 10000 рублей в месяц на карту тоже 0%, свыше - 2,95%. Но сейчас уже не актуально потому что на них очень долго ждать, плюс комиссия увеличилась и все равно, почти наверняка, получишь выплату на пайер или перфект...
Только проценты!
Пролистать на пару страниц выше форум религия не позволяет? Только, буквально, несколько часов назад этот вопрос полностью тут обсосали! Вместе с расчетом процентов за 10 дней, месяц, и даже год))))))
Я даю. Знакомых нет, просто практически на доверии. Старший тоже дает.
В основном, по 50 на 3 дня.
В этот раз у старшего невозврат, абонент на связь не выходит
Ну а так... раза 3 давала, возврат есть.
Завтра еще один ожидаю.
А вот здесь Вы не совсем правы! Потому что вопросы возникают, в большинстве своем, одни и те же массово! Пример: какой-то косяк на проекте - в результате десяток человек сразу этот вопрос задают. Поэтому отмотать страниц пять назад всегда можно! В Вашем случае этот вопрос возник, наверняка потому, что не возвращают Вам ваш полтинник бонусный и Вы не знаете что с этим делать! Не поверишь, проблема тоже, похоже, массовая потому что СРАЗУ НЕСКОЛЬКО человек одно и тоже спрашивают! Так что вероятность не такая уж и маленькая найти свой ответ на последних страницах...
А возвраты - так они вообще на поздний вечер передвинулись уже несколько дней как... Так что только ЖДАТЬ!
Я немного не понимаю,под гарантом имеется ввиду,что если не вернут кредит,то система мне вернёт с минимальными процентами.Это автоматически произойдёт,или мне нужно продать сертификат?
Shelter, изучите сайт. Там черным по белому на чистом русском языке всё разжевано + у вас есть старший. Детские вопросы уже забодали.
P.S. Продать сертификат