Nasty Palatova
Интересующийся
Ребята, спасибо за ответы. Вы очень добры. Где здесь кнопка "Спасибо", кстати?
Её нет в этом разделе форума. Так же здесь отключен счетчик сообщений.Где здесь кнопка "Спасибо", кстати?
В 9 утра еще висели выставленные вчера. В 15 заглянул - уже были активные.Уже уходят сегодня под 1,5 ?
В 9 утра еще висели выставленные вчера. В 15 заглянул - уже были активные.
Получается, что перевыставление время от времени (типа в начало списка) не имеет смысла? Всё равно уйдут под 1.5% по-любому?В 9 утра еще висели выставленные вчера. В 15 заглянул - уже были активные
Во второй половине дня средняя ставка поползла вверх, уже 1,34, вот и начали по 1,5 расходится
Не знаю. Я сегодня не перевыставлял.Получается, что перевыставление время от времени (типа в начало списка) не имеет смысла? Всё равно уйдут под 1.5% по-любому?
зачем для заемщиков реклама?Интересно, почему у проекта вся реклама направлена на вложение денег, а не на взятие кредитов?
По-моему ответ очевиден. ХайпИнтересно, почему у проекта вся реклама направлена на вложение денег, а не на взятие кредитов?
Вывели за час!
Хайп или не хайп каждый сам решит, платит и дает заработать. В проекте 4 месяца и заработал нормально, скрины есть в теме.
Тоже такое давно замечаю, когда на короткий срок выдаешь, возвращают очень долго. В основном выдаю как минимум от 11 дней.Да мне должок еще должны вернуть сегодня читал тут на форуме что возвращают очень позно те кредиты которые брались на не большой срок я давал на 5 дней посмотрим как да вернут его, по идей сегодня закончился срок. Может хоть к 12.00 ночи вернут его
спасибо вебтрансфер ..вывел 500$+130$+50$
Рефералам теперь при регистрации не получить 50 бонусных? Они пишут что при подтверждении телефона снимают 0.1$ и на счету получается 49.9$. А если новичек не разбирается в проекте и доверия к нему нет врядли он будет сразу вводить средства.