webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 837

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто нибудь покупает сертификаты на бирже? Есть ли смысл? К примеру, вижу сертификат по цене 50.50, ожидаемый возврат 58.25, я так поняла, что в эту сумму входит и выплаты в гарантийный фонд? кредит на 11 дней, на сколько все так же поняла) % 1,5, если правильно сложила 2+2, то чистая прибыль будет 4.04$, верно?
И еще вопрос, они там все с опцией гарант или можно нарваться на стандарт? И вообще, как с возвратами по купленным сертификатам, в обще есть ли смысл покупать?))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

зуфар атышев

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
При регистрации дают 50 бонусных. Только телефон надо подтвердить.

Снимают 0,05уе за СМС.

я это понял, на балансе у новичка остается не 50 баксов, нужно вкладывать свои деньги чтобы сделать вклад , интерес у многих новичков отпадет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я это понял, на балансе у новичка остается не 50 баксов, нужно вкладывать свои деньги чтобы сделать вклад , интерес у многих новичков отпадет.

В вк группе писали, что надо в тех.по в чат на сайте обращаться, поправят, если ничего не напутала, :k-unsure: а может и точно спецом сделали, чтобы хоть доллар но вносили новички, хз...

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Целый день не могу вывести... Постоянно пишет, что минимальная сумма на вывод 50 долларов. Хотя у меня денег намного больше, никаких займов нет. Нашел девушку, у которая такая же проблема сегодня случилась. Интересно, в чем причина, большинство выводит нормально.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Кто нибудь покупает сертификаты на бирже? Есть ли смысл? К примеру, вижу сертификат по цене 50.50, ожидаемый возврат 58.25, я так поняла, что в эту сумму входит и выплаты в гарантийный фонд? кредит на 11 дней, на сколько все так же поняла) % 1,5, если правильно сложила 2+2, то чистая прибыль будет 4.04$, верно?
И еще вопрос, они там все с опцией гарант или можно нарваться на стандарт? И вообще, как с возвратами по купленным сертификатам, в обще есть ли смысл покупать?))
Чистая прибыль указывается, когда вы нажимаете на кнопку купить. После этого вы можете подтвердить операцию или отказаться от сделки.
Смысл брать есть, попадаются интересные предложения с ежедневной прибылью 1,5%-1,6% (за вычетом отчислений в гарантфонд), которые не найдешь на бирже в разделе "Дать кредит" и не всегда удается быстро раздать через выставление собственной заявки. Минусов два - это то, что в случае невозврата вернут только номинал с 24% годовых (а не цену сертификата на бирже) и то, что сертификаты нельзя купить за арбитражные (неприятное нововведение конца февраля).

Реакции
1,032
Поинты
0.000

да , биржа- замечательная вещь , постоянно покупаю там , очень много выгодных предложений , нет , на бирже ТОЛЬКО гаранты , стандартов там нет

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Реф-л при заполнении данных в ЛК ввела смс и списали 0,05
Обратилась вчера в ТП, создали заявку на исправление, сегодня подправили)

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, кто откликнулся на мою просьбу взять меня рефералом в этом проекте в обмен на его поддержу и опыт в этом проекте! Форум не позволяет всем вам ответить в личке, т.к. лимит личных сообщений. Пишите на почту:[email protected]

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Целый день не могу вывести... Постоянно пишет, что минимальная сумма на вывод 50 долларов. Хотя у меня денег намного больше, никаких займов нет. Нашел девушку, у которая такая же проблема сегодня случилась. Интересно, в чем причина, большинство выводит нормально.

там глюк есть, вы вместо высвечиваемых 50 сами ручками 50 долларов набейте и должно вывести

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Утром поставил,только сейчас пришли.Спасибо WT

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
не могу создать заявку на вывод. ставлю, приходит смс, все как положено, ввожу код - пишет ошибка (почему-то ввода) За смс списывается сумма а деньги как были так и остаются на кошельке, кто сталкивался с таким?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Количество 110 USD была переведена на ваш Perfect Money счет. Учетные записи: U8258953-> U77****. Памятка: №19865921. Дата: 18:30 06.03.15. Серийный номер: 83174755. :thumbsup:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нашел еще одного человека с такой же проблемой, у него не получалось поставить на перфект, киви, яндекс, только на пеер прошла заявка, он посоветовал мне тоже все попробовать. У меня не получалось на перфект и пеер, но на киви с галочкой быстрого вывода заявка таки принялась.
Надеюсь, в скором времени эту ерунду починят.

korigo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня пытался вывести 55.5 тоже выдавалось такое. Сделал на вывод 55 все прошло. Может запятую надо ставить.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
не могу создать заявку на вывод. ставлю, приходит смс, все как положено, ввожу код - пишет ошибка (почему-то ввода) За смс списывается сумма а деньги как были так и остаются на кошельке, кто сталкивался с таким?

аналогично только с гугл приложением,но на третий- пятый раз все проходит,не докрутили толком походу.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
аналогично только с гугл приложением,но на третий- пятый раз все проходит,не докрутили толком походу.
не прошло пять раз. на разные платежки. заметил что после ввода смс прописанная сумма на вывод исчезает как буд-то я ее и не вводил руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу