MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
раньше арбитражные вложения подписывались как арбитраж, а теперь заемные у всех так?
да , так же
раньше арбитражные вложения подписывались как арбитраж, а теперь заемные у всех так?
Ты с Австралии что ли ?
Пацанчик видимо смотрит на реги пользователей а не на даты последних сообщенийпарень , ты под чем ?
Читай примерно каждую двухсотую страницу форума и будет тебе ответ... А то и сотую... Уже не один десяток раз задавался этот вопрос и не один десяток разоблачителей с ответами здесь выступали...Так что на счет заемщиков то?
Кто-нибудь деньги занимал не через арбитраж?!
Кто-нибудь знает реальных заемщиков этих средств, кто-нибудь связывался с ними?
Как это кто? Думаю тут многие, да практически все арбитраж берут и кто-то гаранты (я например вчера 3 раза брал), со мной никто не связывался ))Кто-нибудь деньги занимал не через арбитраж?!
Конечно есть и реальные заемщики кроме ботов, когда то я тоже брал кредиты гарант и стандарт. Лично я сам пробовал связываться с заемщиками удачно, конечно же кроме ботов, с реальными.)) Ну вам какая разница есть ли реальных или нет?! Самое главное во время возвращают и во время берут когда выдаешь. Все выводится и т.д.Ага точно походу тупанул (на реги пользователей посмотрел), сори не часто на форумах бываю
Так что на счет заемщиков то?
Кто-нибудь деньги занимал не через арбитраж?!
Кто-нибудь знает реальных заемщиков этих средств, кто-нибудь связывался с ними?
У меня не так. В разделе вложить слово (Заемные) только под суммой кредита на арбитраж, под своими средствами и гарантом ничего не подписано.И в деньгах которые под гарант взяты тоже уже заемные.
У меня не так. В разделе вложить слово (Заемные) только под суммой кредита на арбитраж, под своими средствами и гарантом ничего не подписано.
Растолкуйте, в чем разница, называются арбитражные арбитражными или заемными? И как это повлияло на партнерскую сеть?У меня тоже. Но уже полные чаты жалоб, что гаранты стали "заемные".
Знакомый работал на бирже с гарантами - со вчерашнего вечера по ним партнерка 0.
Растолкуйте, в чем разница, называются арбитражные арбитражными или заемными? И как это повлияло на партнерскую сеть?
А разве по баблу системы была партнерские?со вчерашнего вечера по ним партнерка 0.
Что-то не дает на выплату денежку поставить, точней при запросе смс - пишет Неизвестная ошибка. Обратитесь в службу поддержки.
Что за болезнь такая кто знает ?
А разве по баблу системы была партнерские?