Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утром скупили заявки, выставленные на биржу, тут же автоматом ушли займы 6х200х21 по 1,6
Поставил на вывод, на payeer без опции быстрый. выплата через 6 часов.
У меня никогда еще так долго не висели возвраты, всегда около 10 утра возвращались все, а тут на тебе, как только ставка нормальная, херушки, засада блин полная, и так последний месяц только под 1.4 забирают, что за фигня блин, аж бесит.
У меня никогда еще так долго не висели возвраты, всегда около 10 утра возвращались все, а тут на тебе, как только ставка нормальная, херушки, засада блин полная, и так последний месяц только под 1.4 забирают, что за фигня блин, аж бесит.
Хорошо, есть с бонсног бакс, но арб. не дают, и ладно. Вопрос в том, что хочу кинуть полтос плюс 10-15 на доп. арбитраж, вот и хочу узнать сколь кидать. 50+10 или 50+15?
кстати интересно... при включенном автовыставлении что будет быстрее. автовыдача или автовозврат арбитражей/гарантов
можно ж включить и не беспокоиться
хотя в принципе если даже и выдадутся раньше погашения арбитража, то потом они же и продадутся сразу если что... единственный недостаток - потеря одного дня
кстати интересно... при включенном автовыставлении что будет быстрее. автовыдача или автовозврат арбитражей/гарантов
можно ж включить и не беспокоиться
хотя в принципе если даже и выдадутся раньше погашения арбитража, то потом они же и продадутся сразу если что... единственный недостаток - потеря одного дня
Оно то так, но у многих есть и другие заявки с сертификатами и продадуться более ранние, по-этому лучше не рисковать с арбитражными, автовыдачу включать только на свои средства
Godric, Ходите на вебинары или смотрите на ютубе , хоть даст вам немного заряда и веры в проект. Главное в этом деле не кипишить , ведь нас читают новички ,а послушать вас так заходить не хочется . Настраиваемся на долгую и прибыльную работу. Всем нам профита !
Godric, Ходите на вебинары или смотрите на ютубе , хоть даст вам немного заряда и веры в проект. Главное в этом деле не кипишить , ведь нас читают новички ,а послушать вас так заходить не хочется . Настраиваемся на долгую и прибыльную работу. Всем нам профита !
Вы правы товарищ. По себе могу сказать... В ноябре еще наткнулся на проект, вроде показался интересным, зашел отзывы по читать и видимо как раз попал на волну паникеров психопатов... пару коментов прочитал а ля "верните цуки мои деньги, скам скам!! админ на мыло!" ну я повелся и забил на проект. А если бы зашел тогда был бы уже рупиевым миллионером и купался в бабле как Скрудж МакДак
Своих 17 надо, чтобы взять полтинник под арбитраж. Иногда бывает, что дает, когда чуть меньше, чем надо. Может быть и на 15 даст. Но это я не гарантирую.
Своих 17 надо, чтобы взять полтинник под арбитраж. Иногда бывает, что дает, когда чуть меньше, чем надо. Может быть и на 15 даст. Но это я не гарантирую.
По задумке должны были у меня прийти сегодня вклады. Но заявки ушли в прошлый раз на сутки позже и вернутся только завтра. Посмотрим какой будет завтра процент. Последний раз по 1.6% удалось отправить 1 января. ((
Столкнулся с проблемой. Заводил в кабинет с Перфект Мани 100$. С кошелька списались, есть транзакция но в кабинет Вебтрансфера деньги так и не капнули... Сразу же отписался: в мини-чате, саппорту письмо и в альтернативную поддержку. Везде: "ждите". И это ждите уже практически 3 дня уже... Это какое-то издевательство... Что сложного техподдержке зайти в кошелек проекта, проверить батч и завести деньги вручную в кабинет? Что еще можно сделать?
Столкнулся с проблемой. Заводил в кабинет с Перфект Мани 100$. С кошелька списались, есть транзакция но в кабинет Вебтрансфера деньги так и не капнули... Сразу же отписался: в мини-чате, саппорту письмо и в альтернативную поддержку. Везде: "ждите". И это ждите уже практически 3 дня уже... Это какое-то издевательство... Что сложного техподдержке зайти в кошелек проекта, проверить батч и завести деньги вручную в кабинет? Что еще можно сделать?