webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 967

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, пож-та, чем плох банковский перевод со Сбербанка на счет webtransfer-finance ? Чем он хуже перевода через Пейер / Перфект ? (%, сроки перевода, комиссии, невыгодный обменный курс и т.д. )

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Проверки СБ только у некоторых пользователей, которые попали под подозрение

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
я просто постоянно продавал сертификаты, не одного не купил... никогда

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Здравствуйте, очень даже важно суммы. за 1 доллар никто не спрашивает. Это точно. Можете и не спорить. Проверено.

Не спросили сегодня-спросят завтра.У налоговой нет срока давности,могут и через 20 лет поинтересоваться.И попробуйте потом доказать,что вам мама на печенье денег переслала.Я ни с кем не собираюсь спорить.Я лишь порекомендовал работать аккуратно и лишний раз не светиться.Ваши деньги-ваши проблемы.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
я просто постоянно продавал сертификаты, не одного не купил... никогда
Ога :wink2:
Покупки делал второй ваш связаный акк, который работает под вами, генерируя вам рефку(что, отнюдь, НЕ запрещено).
Не так ли?

добавлено через 3 минуты
Не спросили сегодня-спросят завтра.У налоговой нет срока давности,могут и через 20 лет поинтересоваться.И попробуйте потом доказать,что вам мама на печенье денег переслала.Я ни с кем не собираюсь спорить.Я лишь порекомендовал работать аккуратно и лишний раз не светиться.Ваши деньги-ваши проблемы.

Согласно действующему у нас законодательству обязанность налогоплательщика уплатить недоимку по налогам не имеет срока давности, но ограничена установленными в НК РФ сроками взыскания налога в судебном порядке.

При нарушении сроков для взыскания недоимки и отказе суда в их восстановлении, инспекция утрачивает возможность взыскать с налогоплательщика задолженность, а недоимка должна быть признана безнадежной к взысканию на основании пп. 4 п. 1 ст. 59 НК РФ. (с)

Последнее редактирование:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Да если больше определенной суммы.Например,купил что то подозрительно дорогое,жди гостей

Без разницы какая сумма.Налоговая видит каждую операцию в белорусских банках. И за 1$ можете получить!)))Я все мельчайшие детали уже узнал,спасибо хорошему человеку)

amigo777

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кто брал в последние дни гарант под арбитраж? сколько дают арбитража на него?

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Покупки делал второй ваш связаный акк, который работает под вами, генерируя вам рефку(что, отнюдь, НЕ запрещено).
Не так ли?

добавлено через 3 минуты

Согласно действующему у нас законодательству обязанность налогоплательщика уплатить недоимку по налогам не имеет срока давности, но ограничена установленными в НК РФ сроками взыскания налога в судебном порядке.

При нарушении сроков для взыскания недоимки и отказе суда в их восстановлении, инспекция утрачивает возможность взыскать с налогоплательщика задолженность, а недоимка должна быть признана безнадежной к взысканию на основании пп. 4 п. 1 ст. 59 НК РФ. (с)

Я про Республику Беларусь писал

lauraba

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Налоговая проверяет только за последние 3 года, через 20 лет ни кто интересоваться не будет

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Налоговая проверяет только за последние 3 года, через 20 лет ни кто интересоваться не будет

Ну и что? В базе то все хранится.Все,про налоговую больше не пишу-надоело.Можете хоть каждый день туда ходить и валютой шуршать

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Не так ли?

Нет, тот акк тоже только продавал... )))

-Bad-Santa-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Коллеги! С увеличением депозита, свыше 1 000 долл, вес % за арбитраж будет уменьшаться ...
Господа миллионеры! Что, реально, после достижения заветных 1000$, далее с каждым вкладом арбитраж уменьшается? И если не вкладывать, а только выводить (оставляя на балансе всю ту же 1000), арбитраж совсем давать не будут? :eek:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Нет, тот акк тоже только продавал... )))
Ой ли?

Впрочем, есть ещё с полдюжины способов надуть прибыль. Чем, исесна, заинтересовать СБ. Вплоть до закономерного бана.
Но об этом я здесь писать не буду.
А уж делать - тем более не советую.

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ой ли?

Впрочем, есть ещё с полдюжины способов надуть прибыль. Чем, исесна, заинтересовать СБ. Вплоть до закономерного бана.
Но об этом я здесь писать не буду.
А уж делать - тем более не советую.

Если есть информация о недочетах в системе, просьба проинформировать СБ ВТФ.

kondor19780726

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ сколько длится проверка сб вывода шестой день пью валидол и корвалол. За период февраль - март совершил продажу до десятка взятых у меня сертификатов, рефералов у меня нет то есть деньги мои а не нагнанные. Суппорт ответил только на одно письмо из трех на остальные молчат по три дня. А я блин в реале не отдал долг вовремя, не заплатил за домен не доложил на депо вовремя на другом проекте. В чате поддержке вполне доброжелательны но или ничего не знают, или честно отвечают что сб им не подотчетно и ничего не говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу