Почему нельзя? Я брал не один раз.в вебтранфсере нельзя
Что вы тут пытаетесь доказать, как будто здесь в теме наивные бабульки с лавочки.
Вы вообще участник проекта? Или кредит хотели взять без возврата?
Почему нельзя? Я брал не один раз.в вебтранфсере нельзя
Такие заявления может написать только реальный пользователь системы данной, правда? Сами то пробовали взять кредит? Кокой id ваш в проекте и доказательства, что вам не дали кредит? Или только пофлудить зашли?В банке можно взять кредит, в вебтранфсере нельзя. В вебтрансфере можно только дать в кредит непонятно откуда взявшимся заёмщикам. Поверить в такую легенду может только очень глупый человек. Не думаю, что тут хоть один реально верует, что вебтрансфер - кредтная биржа, а не хайп.
Так значит вебтрансфер хайп. А все хайпы скамятся. Так у меня же вопрос был: сколько вебтрансферу осталось? Месяц? Два? А тут развели демагогию о том, хайп ли это. Да ежу понятно, что хайп!А вы название ветки не видите
Вы тут вангу что ли ищите? Сколько осталось - год, два, три, так кто же это знает или у вас есть инсайд?Так значит вебтрансфер хайп. А все хайпы скамятся. Так у меня же вопрос был: сколько вебтрансферу осталось? Месяц? Два? А тут развели демагогию о том, хайп ли это. Да ежу понятно, что хайп!
Почему нельзя? Я брал не один раз.
Что вы тут пытаетесь доказать, как будто здесь в теме наивные бабульки с лавочки.
Вы вообще участник проекта? Или кредит хотели взять без возврата?
В банке можно взять кредит
Но зачем мне оставлять свои деньги под залог денег и платить за это проценты? Почему я не могу просто потратаить свои деньги? Я что, тупой?Не слышали о кредите под залог? Так вот тут залог ваши деньги.
По мне это вопрос дальновидности. У вас такой кредит связан с покупкой айфона номер какой-то, а люди иногда решают проблемы таким образом.Но зачем мне оставлять свои деньги под залог денег и платить за это проценты? Почему я не могу просто потратаить свои деньги? Я что, тупой?
Ладно, ребят, с вами весело, но я пойду. Рад, что вы понимаете, что вебтрансфер хайп и скам не за горами. Обидно просто смотреть как люди деньги в хайпах теряют. Могли бы что-то полезное купить или в отпуск там съездить.
Всем удачи.
Но зачем мне оставлять свои деньги под залог денег и платить за это проценты? Почему я не могу просто потратаить свои деньги? Я что, тупой?
Ладно, ребят, с вами весело, но я пойду. Рад, что вы понимаете, что вебтрансфер хайп и скам не за горами. Обидно просто смотреть как люди деньги в хайпах теряют. Могли бы что-то полезное купить или в отпуск там съездить.
Всем удачи.
Что теряем ,если мы в плюсе уже на 100-1000% ?
О каких потерях вы говорите?!
Что теряем ,если мы в плюсе уже на 100-1000% ?
О каких потерях вы говорите?!
говорить что это хайп в теме которая находится в разделе о хайпах думаю смысла нет, и кого то о чем то предупреждать тоже.А чего вы так занервничали? Первое правило инвестирования: не инвестируйте в инструмент, о котором вы не имеете четкого представления. Раз никто не возразил, что вебтрансфер не хайп, значит все понимают - это хайп. А все хайпы рано или поздно перестают платить. Надо быть к этому готовым - заранее. Иначе можно остаться в дураках.
Да, только не забывайте про летнее/зимнее время. В РФ оно не меняется, а где-то меняется.Какая то странная нестыковочка, насколько я знаю время на проекте соответствует мск+3 часа, тем не менее на момент на сайте уже показывает новые сутки.
Абсолютно правы.Да, только не забывайте про летнее/зимнее время. В РФ оно не меняется, а где-то меняется.
marcopolos,
мат затри.