За сутки ушли 4 шт на 29 дней. Вчера держал 1,5 до сегодняшнего утра, отдал по 1,4%.
Бонусные так и висят ))))
Бонусные так и висят ))))
Могу "продать" деньги Тинькофф за ПМ по курсу ЦБ на завтраПодскажите, с тинькоф заводит кто, есть возможность "купить" деньги
Добрый день. Как с вами связаться в ВК? Если что мой http://vk.com/alexalexeefff. Стучитесь, есть взаимовыгодное предложение.Вот тут у меня всё подробно расписано, как лучше пополнять и выводить... http://invest-webtransfer.ru
(ув.Модер не серчай, это не реф.ссылка)
Мне надо "купить" PM за тинькофф))))Могу "продать" деньги Тинькофф за ПМ по курсу ЦБ на завтра
Конечно можете, главное помните что больше 3000$ арбитража не дадут.Если я ввел деньги, под них взял Арбитраж а выдал кредит - могу я еще ввести деньги и снова взять под Гарант, Арбитраж и снова выдать кредит во время существующего Займа под Арбитраж?
Ну и заводи с карты, пройдет как покупкаМне надо "купить" PM за тинькофф))))
а лучше сразу WT
Конечно можете, главное помните что больше 3000$ арбитража не дадут.
А подскажите - на сайте есть видео про арбитраж, там показано , что дают арбитраж больше 3000 (у него на сч. 9800 примерно и он берет еще почти 30000!!!!)- это как???
Мне надо "купить" PM за тинькофф))))
а лучше сразу WT
А подскажите - на сайте есть видео про арбитраж, там показано , что дают арбитраж больше 3000 (у него на сч. 9800 примерно и он берет еще почти 30000!!!!)- это как???
раньше давали без ограничений, теперь максимум 3000А подскажите - на сайте есть видео про арбитраж, там показано , что дают арбитраж больше 3000 (у него на сч. 9800 примерно и он берет еще почти 30000!!!!)- это как???
только порадовался(Ну и заводи с карты, пройдет как покупка
добавлено через 4 минуты
Блин с карты уже нельзя заводить
Здравствуйте, а какие у них критерии качества партнёрской сети(для получения свыше 3000 арбитража) кто-нибудь знает?Сам прочитал много информации,но на этот вопрос не смог найти ответа.
Есть чат в скайпе, но он полный, если только ждать, когда кто-нибудь выйдет.добрый день всем. подскажите - есть ли чат по ВТ. и если есть , то как туда попасть?
Какие именно критерии влияют на качество не знаю, но вот как численное значение влияет на кол-во арбитражных тут уже отвечали:Здравствуйте, а какие у них критерии качества партнёрской сети(для получения свыше 3000 арбитража) кто-нибудь знает?Сам прочитал много информации,но на этот вопрос не смог найти ответа.
Не глюки... Все зависит от строки "5.2 Качество партнерской сети" в балансе... Число там умножаем на 3 и получаем прибавку к арбе... Например, у меня там сейчас 119 и с учетом округлений мне дают 3350 арбы уже...
Какие именно критерии влияют на качество не знаю,