Попробовал с мозиллы, из-под windows и из-под ubuntu - все работает и там и там! Проверяйте свой браузер, что-то с ним не в порядке!
да я так и понял уже. но все равно спасибо!
Попробовал с мозиллы, из-под windows и из-под ubuntu - все работает и там и там! Проверяйте свой браузер, что-то с ним не в порядке!
В чате прошел слух что партнерку по бирже срезали. На купленные сертификаты после обеда партнерки нет.Никто не заметил?[/QUOT
ну наконец-то эту дыру закроют
у всех так, непонятно почему под 1,5 не забирают.
ну наконец-то эту дыру закроют
теперь сертификат можно будет продавать в гарантийный фонд в любое время в течение его срока действия только в том случае, если процентная ставка по займу выше текущей средней.
К примеру, займ выдан под 1.5%, а средня ставка сейчас 1.33% - сертификат можно продать хоть через 2 дня.
Но если выдали под 0.5% и на следующий день захотите продать его в гарантийный фонд, то не сможете, сможете только на бирже
Кроме того, не будут идти отчисления старшим, если младшие в первой или второй линии купили сертификат на бирже
Что за нае...во с гарантийным фондом? А если я выдал под 1,4% когда средняя была 1,33. Вовремя мне не вернули, хочу продать в ГФ, средняя 1,41% - я в пролете? Какой-то гарантийный фонд стал менее гарантийный...К примеру, займ выдан под 1.5%, а средня ставка сейчас 1.33% - сертификат можно продать хоть через 2 дня.
Но если выдали под 0.5% и на следующий день захотите продать его в гарантийный фонд, то не сможете, сможете только на бирже
Что за нае...во с гарантийным фондом? А если я выдал под 1,4% когда средняя была 1,33. Вовремя мне не вернули, хочу продать в ГФ, средняя 1,41% - я в пролете? Какой-то гарантийный фонд стал менее гарантийный...
не может быть такого под 1.4 уходят дажеЗакинул под 1.3% прошла сутка никто не забрал...
то есть если ты по ошибке выдал займ под 0.5 на месяц , то не продашь его в гарантийный фонд и придется ждать весь месяц ?
А какой размер баннера Вам подходит?Ребят, кто работает по привлечению партнеров, подскажите какой банер работает лучше из предложенных вт. Спасибо заранее.
некоторые думают что если можно с одного IP регистрировать 2 аккаунта то и мультиводством заниматься тоже можно, это сделано совсем для других целей.2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И ПРАВИЛА
2.1. Участником кредитной сети Webtransfer может быть любой участник социальных сетей Facebook, Twitter, Google+, vKontakte, Odnoklassniki, Мой Мир@Mail.ru. Одному лицу запрещается пользоваться более чем одним профилем в Webtransfer, свои аккаунты в других социальных сетях Участник может прикрепить в существующему профилю. Допускается регистрировать профиль только на свое имя, регистрация за других лиц или использование аккаунтов других лиц запрещено;
раздел кошелек.народ подскажите где можно посмотреть статус заявки на вывод не могу разобраться?
Закинул под 1.3% прошла сутка никто не забрал...
Значит скоро будет списано туда, куда заказывали или в другую платёжку.еле нашел на 3-ей странице написано проверено это что значит?
Значит скоро будет списано туда, куда заказывали или в другую платёжку.
а IP же он меняется при каждом подключении что тоже блокировать будут