Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто не хочет отдавать под 1.4: можно выставить все заявки под 1.4 на три дня, за это время ставка должна подрасти. Потом, соответственно, отдать на долгий срок под стабильные 1.5.
Либо рискнуть и пропустить один день, если повезет - завтра под 1.5 отдадите.
Аналогично. Ловим гаранты под 0,5% и выдаем под 1,5% Поднимаем ставку А вот с теми кто ставит сразу под 1,4% ничего не сделаешь... Зачем выдавать утром под низкий процент этого мне не понять.
Кто не хочет отдавать под 1.4: можно выставить все заявки под 1.4 на три дня, за это время ставка должна подрасти. Потом, соответственно, отдать на долгий срок под стабильные 1.5.
Либо рискнуть и пропустить один день, если повезет - завтра под 1.5 отдадите.
А кто уже взял Арбитраж тем то же подождать сутки или как? Если за сегодня под 1.5% не уйдут я думаю луче не рисковать и не терять денег. А ближе к полудню выставить 1.4$ Если ставка не под растет.
Народ, может я чегото упустил.
Партнерские что, уже не выводятся?
У меня такая ситуация: остаток с заработанных 47, партнерских начислено 41,
в кошельке 88, для вывода доступно 47.
Кто знает, ответте почему так ?
Под эти деньги арбитража нет, а гарант не брал вообще.
Внес разницу 3$ и заказал 50 на вывод на пеер, но забыл убрать галачку с быстрого вывода.
Это както отразится на скорости вывода (раньше всегда убирал и приходили быстро)?
Посмотри может есть активные заявки на получения кредита. Тоже когда то была такая проблема и не мог разобраться в чем дело, а потом оказалось что висят 2 заявки на кредит под 0.5%.