dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
У меня ещё висятУшли 1,4... Часов 6 висели.
У меня ещё висятУшли 1,4... Часов 6 висели.
Часов 6 висели. Думал борода вырастет.
В разных странах и банках максимум на одну транзакцию разный, но с 10 000 я конечно погорячился.Конечно нет. Сам ей пользуюсь. Только Вы вводите людей в заблуждение, заявляя,что 10,000 USD они смогут снять за 1.99 USD.
Доброе утро! Пожалуйста, документ моего подопечного уже одобрили, но нет на счету бонусного полтинника. Спрашивает "почему". Может, акция эта уже закончилась? Его ID 49870865тут.........
Доброе утро! Пожалуйста, документ моего подопечного уже одобрили, но нет на счету бонусного полтинника. Спрашивает "почему". Может, акция эта уже закончилась? Его ID 49870865
Скажите, пожалуйста, что мне ему ответить? И еще вопрос: он же не может на бонусные $50 взять арбитраж, ведь так? Спасибо!
А Ваш подопечный из Америки? Возможно я ошибаюсь, но на вебинаре вроде Яна говорила, что им запрещено каким-то законодательством давать бонусные. Или там о другом была речь... Не хочу вводить в заблуждение, что-то смутно кажется, что так.
В разных странах и банках максимум на одну транзакцию разный, но с 10 000 я конечно погорячился.
А комиссия 0.6% через эту карту с банкомата, с 1000$, за три снятия - это реально.
Да за этот момент говорила она. В одном из последних вебинаров.
Ушли заявки наконец-то под 1.4)) Полдня почти висели
Забросьте 1$. С перфект мани это возможно.Спасибо за подсказочку, буду знать теперь, а то сто лет РМ не пользовалась... Теперь придется из-за пяти центов опять танцы с бубнами плясать, стопиццот обменов/ комиссий.
Забросьте 1$. С перфект мани это возможно.
WT user, а это Вы мне ответили, что только бонусов Вам нехватало и переадресовали в поддержку? Если да - то почему так грубо? Не проснулись еще окончательно, или личная неприязнь? Так с чего бы это???