Olga Denisevich
Любитель
К webtransfer user обратитесь, если более 24 часов висит.А мой вывод в 1000$ до сих пор в статусе проверено...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К webtransfer user обратитесь, если более 24 часов висит.А мой вывод в 1000$ до сих пор в статусе проверено...
Проверьте, сколько весит эта страница. Болеее 1 мб не проходит.Подскажите что делать?
+ 201.92 $
Date: 28.04.2015 14:37:21
ID: 57808804
Details: P8760959 → P7987396
Amount: 201.92 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №37387346)
У меня уже 14 часов неподвижно висят.

Попробуйте загрузить другой документ, где есть ваш адрес... Пишите в тех поддержку и спросите альтернативы... А как так вообще что не указана прописка?Не могу вывести средства (вывел более 2000 в месяц), пишет, что превышен лимит 500 или 2000 в месяц, загрузите документы что бы снять лимит. Несколько раз загружал документы, первая страница паспорта прошла, вторая с пропиской не проходит т.к. у меня ее нет, говорят, что без нее нельзя. Подскажите что делать?
Попробуйте загрузить другой документ, где есть ваш адрес... Пишите в тех поддержку и спросите альтернативы... А как так вообще что не указана прописка?
Eldorado85, на какую платежную систему?
Человек просто живет за границей СНГ...
Полагаю, водительское удостоверение подойдет.
Это ничего не даст. В конец очереди Ваши заявки поставит.А если заявки удалить и выставить снова? Это что-нибудь даст в плане продвижения?
А если заявки удалить и выставить снова? Это что-нибудь даст в плане продвижения?
-----------------Перфект мани
Olga Denisevich К webtransfer user обратитесь, если более 24 часов висит.
Прилег уснул спустя час обнаружил в кабинете обменника это-28.04.2015, 09:59 1 Webtransfer USDВсем привет, нет ни малейшего сомнения просто для ускорения процесса хочу воспользоваться услугами волшебного форума, перевод на обменник пока в ожидании 28/04/2015 Отправка средств пользователю №46504049: 5842
37339203 // Webtransfer $ 206.00 В процессе
Очень радует быстрота как перевода, так и выплаты на вебмани
Webtransfer СпасибоАй-яй-яй!!! Я их четыре раза перевыставляла ( Ну, ничего: это называется "плата за обучение" )))Этого делать нельзя. Если ставка будет такой же, то новые заявки попадут в самый конец очереди, и будете снова 14 часов ждать. Вы должны были уже далеко продвинуться, конец где-то близко.