воспринимаю ВСЁ, как игру - успел, значит выиграл, не успел, ну что ж, тогда админ оказался умнее.
Золотые слова. Придерживаюсь тех же принципов и не парюсь
воспринимаю ВСЁ, как игру - успел, значит выиграл, не успел, ну что ж, тогда админ оказался умнее.
под 1,5% уже 3 часа не уходят
Заходите на биржу и берёте. Что именно вам не понятно? А брать гарант смотря для чего. Если брать для последущего его вложения (с взятым под него арбитраж), то брать нужно под очень маленький процент. Иначе не совсем выгодно получится. Я например, беру под 0.5-0.7%, не выше. Ну, это если получится. А если не получится, то не беру и всё.Подскажите, пожалуйста, как брать займ гарант. Заранее спасибо
спасибо,не знала.но только так получается дольше,можно и не успеть "вкусный "гарант словить))Обновляйте страницу через F5 и будет вам счастье.
спасибо,не знала.но только так получается дольше,можно и не успеть "вкусный "гарант словить))
5.4 Кредитный лимит Гарант $ 368.28
Что она значит, так и не понял...
Ну так что, могут еще под доп.40$ (если их заведу) еще арбика дать, или уже нет в любом варианте ?
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Да, промахнулся... Я как увидел на бирже 3-х гарантов (6 дней) на 200+150+100 под 1,2%, так аж весь затрясся и давай их хватать... и тока потом как увидел что их сумма 450... мамочки!...Я вообще поражаюсь как вы умудряетесь взять гарантов больше, чем позволяет кредитный лимит Гарант, и больше, чем своих собственных.
Бывает..так аж весь затрясся и давай их хватать...