У меня уже ушли под 1,6.Под 1.6 % висят пока.
У меня уже ушли под 1,6.Под 1.6 % висят пока.
великий вывод ? а чо так ? про скам начиталась
Я так понимаю, что это выводится депозит, который был сделан с кредитной карты в льготный период, без процентов, для погашения задолженности в банке.великий вывод ? а чо так ? про скам начиталась
Видимо это щас лучший вариант.Видимо просто выставлю под кредит и все)
Тонкий английский юморвеликий вывод ? а чо так ? про скам начиталась
Я так понимаю, что это выводится депозит, который был сделан с кредитной карты в льготный период, без процентов, для погашения задолженности в банке.
Привэт!
У меня вопрос: В профайле на ВТ для ПэрфектМани надо прописывать свой ID или кошелёк U314..?
Никогда этой ПэрфектМаней не пользовался
Спасибо!
Подскажите,если мне деньги выводили на пеер,который ВТ сам же и создавал,но в настройках он у меня не записан,то в след.раз на тот же кошель выведут или опять новый будут создавать?(если не захотят на перфект мани)
Думаю и писать скоро не получиться.ссылки не могу оставить- банит админ за ссылки
Скоро забанит окончательно, достал ужеНа Сертификатах условия работы ужесточили с начала Апреля
Смысл ушел на бирже сертификатов активничать.
Знаю стратегию как получать 95% прибыли в месяц
Мои партнеры начали ее применять
Отлично получается!
ссылки не могу оставить- банит админ за ссылки
Чет я понять не могу....ВТ сам, без моего ведома, может мне открыть кошелек?мне деньги выводили на пеер,который ВТ сам же и создавал
Великий математик ***, что насчитал то сам хоть понял?По моему никто не понимает, что такое безпроцентный кредит. Там , как минимум 2,5 процента за перевод на другие счета. теперь сообразите +2% на вывод с вебтрансфера на карту. Итого если еще учесть конвертацию1,5 % то ОБЩИЕ ПОТЕРИ СОСТАВЛЯЮТ МИНИМУМ 6%. И если попробовать работать с вебом с гарантом в таком режиме, то Учитывая 0,5% , в месяц 15%+6 =21%прибыли надо отдать, то вы получите 2-3 % в месяц. А ЕСЛИ ВДРУГ КРЕДИТ НЕ ОТДАДУТ? ДАЖЕ ПО ГАРАНТУ? вы останетесь должны системе 21%. Кому непонятно прошу ко мне в контакт.
Эта возможность только для ваших партнеров ?Знаю стратегию как получать 95% прибыли в месяц
Чет я понять не могу....ВТ сам, без моего ведома, может мне открыть кошелек?