Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто-то из Беларуси хочет пополнить счет вебтрансфера, пишите в ЛС
есть способ не потерять проценты и вам и мне: Лично встречаемся, вы мне отдаете деньги на руки, я вам перевожу в самом системе со своего аккаунта
Лимит 2000$ в месяц
Пишите в ЛС, все обсудим подробнее, или же задавайте вопросы тут, отвечу с радостью
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если взял гарант на 3 дня, но в тот же день не забрали, я его хочу поставить на 21 день, а завтра мне придут мои возвраты и я ими перекрою эту 3-ех дневку, проблем не должно быть? просто эти деньги которые я выставлю на 21 день считаються заемными, а не своими как если бы я подождал возврата своих и выставил их потом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот если это кредитная сеть,то любой желающий может взять себе любую сумму ? но где гарантии что он отдаст потом ,когда % не отдачи кредитов на земле высокий даже с гораздо меньшими годовыми %. Явно где-то подвох.