Скажите пожалуйста а какой смысл давать на 3 дня? Почему нельзя дать сразу на 11 или 21?)
я кладу на 3 дня если надо вывести деньги через 3 - 4 дня) Чего им просто так лежать, пусть эти три дня прокрутятся
Скажите пожалуйста а какой смысл давать на 3 дня? Почему нельзя дать сразу на 11 или 21?)
Смысл в том, что при 3 днях будет работать еще и прибыль, которую вы получили, а при 21 нужно ждать ровно 21 день, пока будет прибыль
Webtransfer user, смс пришло - ввожу, жму ок и ничего! id 24836823
на 3 дня с реинвестом.
Так же не пришел на Viber, поменял на ватсаб запросил код подождал не пришло, поменял на смс и пришло. Менять можно всегда без кодов чередуйте и все равно придет код.Viber код не приходит, и что теперь делать? Поменять на что-либо не возможно.
Смысл в том, что при 3 днях будет работать еще и прибыль, которую вы получили, а при 21 нужно ждать ровно 21 день, пока будет прибыль
я кладу на 3 дня если надо вывести деньги через 3 - 4 дня) Чего им просто так лежать, пусть эти три дня прокрутятся
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста для вывода надо менять личные данные на латиницу или необязательно, пробовал поставить на вывод через обменник выдает ошибку при запросе на смс Ошибка сервиса Ошибка C/20. Попробуйте позже.. Сообщите, пожалуйста, в тех. поддержку. Спасибо.
Мне ни смс, ни вацап, ни вайбер подтверждения не приходят уже второй день. Хотел переключиться на приложение ВТ, как самое стабильное. В техподдержке сказали налаживают, ждите. Сколько ждать неизвестно
Хотел вложить серьёзные средства, но смысл, если вывести потом не смогу.
не волнуйтесь все будет ок, такое бывает
приложение не надежно, так как оно не имеет индивидуально id для каждого участника, поэтому смс надежней