Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую динамику? Я год в проекте и всегда выплаты приходили вечером по времени проекта, а по местному уже ночью. Всегда удивляюсь как многим с утра приходит.
Подходите к принципу как кредитор отдаст так и будет, учитывая последние тенденции, люди стали добирать кредиты для обеспечения арбитража, значит и возвращают сейчас в основном уже люди, а не боты, а значит не стоит надеяться на какие-то автоматические погашения виртуальных кредитов
Подходите к принципу как кредитор отдаст так и будет, учитывая последние тенденции, люди стали добирать кредиты для обеспечения арбитража, значит и возвращают сейчас в основном уже люди, а не боты, а значит не стоит надеяться на какие-то автоматические погашения виртуальных кредитов
Нет: как смогу так и отдам, а не до того как Вы проснетесь. Захочет не захочет, а если денежки в кошельке есть, полюбому отдаст, т.к. вложить их без погашения уже не сможет
Конечно, как кому, а мне не помешает знать, когда заявки возвращаться стали (у самого сейчас за все 4 месяца участия впервые "длинные" не возвращены до сих пор). Или какая ситуация у остальных участников с просрочками и невозвратами (ориентируясь на это я свои действия планирую).
А "одобрямсом" я и при совке накушался.
The amount of 70 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U83*****->U14*****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №66961870.. Date: 21:57 07.06.15. Batch: 91558727.
Техподдержка вообще работает у этого проекта? Обращался уже три раза - тишина! Я с 12 мая денег не могу добиться от компании. Есть ли тема с претензиями к WebTransfer?