Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил на вывод вчера, была в статусе в процессе, сегодня смотрю вообще исчезла, и деньги не списались, все кошельки проверил денег нет. У кого то было такое?
Интересный момент - арбитраж у меня взят 3000, а вот во вкладке вклад у 66 заявок по 50 помечены как заемные, то есть мой старший попал на рефку с 300 долларов, как так ?
Поставил на вывод вчера, была в статусе в процессе, сегодня смотрю вообще исчезла, и деньги не списались, все кошельки проверил денег нет. У кого то было такое?
Интересный момент - арбитраж у меня взят 3000, а вот во вкладке вклад у 66 заявок по 50 помечены как заемные, то есть мой старший попал на рефку с 300 долларов, как так ?
Почти такая же ситуация. С утра висела - в процесе. Затем запись исчезла, а в кошельке написано - заявка на вывод .... - проверено. И целый день так висит. Ни туда , ни сюда.
Почти такая же ситуация. С утра висела - в процесе. Затем запись исчезла, а в кошельке написано - заявка на вывод .... - проверено. И целый день так висит. Ни туда , ни сюда.
Ну так ждите, раз проверено значит скоро на кошелек придут, регламент 72 часа, но WT приучил всех нас к хорошему, вот и ждем выплаты через 5 минут после заказа
У меня сегодня также было, потом перевели на ПМ, все будет нормально, выведут.
Обменники скупают ВТ, у них есть договоренность с ними на выплаты, это показатель, что ВТ будет работать, не паникуем, а то наживутся гады на кровно заработанных
У меня сегодня также было, потом перевели на ПМ, все будет нормально, выведут.
Обменники скупают ВТ, у них есть договоренность с ними на выплаты, это показатель, что ВТ будет работать, не паникуем, а то наживутся гады на кровно заработанных