Никита Балашов
Интересующийся
Как карты могут застрять на таможне?
Мне вот карту Адвкэш доставили за 12 дней. В Беларусь.
Разочарована.
Вы видимо не работали с нашей убогой таможней с крупными заказами,разочаровашка
Как карты могут застрять на таможне?
Мне вот карту Адвкэш доставили за 12 дней. В Беларусь.
Разочарована.
10:00 МСК сегодня Заявка на вывод средств: "в процессе" 5-й час...
В своё время заказывала посылки по 20-30 кг, летели за 30 дней.Заказывала что-нибудь из Китая? Норм доходило? А попробуй умножить количество хотя бы на 100 - посмотришь как пройдет таможню =)
Так они как я понял даже одной не показали. Начальству то уж должны были доставить.Тебе доставили одну карту, а у них заказ побольше
Количество единиц одинакового товара было больше 100?В своё время заказывала посылки по 20-30 кг, летели за 30 дней.
Я не защищаю ВТ, ситуация действительно немного мутная, но отмазка вполне правдоподобная =)Так они как я понял даже одной не показали. Начальству то уж должны были доставить.
Нет.Количество единиц одинакового товара было больше 100?
В своё время заказывала посылки по 20-30 кг, летели за 30 дней.
Такая масштабная компания, готовились почти 3 месяца, а тут косяк.))))) заказывали 20кг ))) это очень много , вааааууу))) поймите , там не 1 карта...
и не только таможня, почта России вообще класс. я посылал письмо в одну кампанию, так в итоге вручили курьеру другой кампании. а кому именно - не знают. а в письме были важные нотариально заверенные документы.У нас таможня очень чудная
Если это действительно так, то я почти уверен, что это государство начало притормаживать ВТ...Карты застряли на таможне!!!))))
Когда таскал посылки из Европы, отправка была DHL. Но не тем, к которому привыкли в России, а тем, что обычный Deutsche Post (как наша Почта России). Соответственно нормально они шли только до границы, а потом передавались EMS, вот тут и начиналось волшебство.и не только таможня, почта России вообще класс. я посылал письмо в одну кампанию, так в итоге вручили курьеру другой кампании. а кому именно - не знают. а в письме были важные нотариально заверенные документы.
По той причине, что в 9 часов я попытался войти, а мне сообщение "ТЕМА ЗАКРЫТА".Открыли новую ветку по ВТ, зачем?
всё понятно стало многим я думаю...
Надеюсь - доля уверенности включенаНе надеяться, а будьте уверенны что все будет отлично!
Если бы наше государство захотело притормозить ВТ, оно бы давно это сделало и одними картами не ограничилось.Если это действительно так, то я почти уверен, что это государство начало притормаживать ВТ...