webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Откройте вкладку Биржа, потом купить сертификат и посмотрите на последних страницах сколько просроченных по срокам погашения сертификатов.

Почему у нормальных людей всё нормально а у таких как вы провокаторов и троллей всё идёт наперокосяк? Может хватит уже тут мозги парить людям? Вам что, больше заняться нечем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlekseiF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, что вы перечислили, сделать технически не сложно. Но на nasdaq выйти это совсем другое. По крайней мере будучи финансовой пирамидой, коей WT является сейчас.

А если они выплатили за все время больше чем ввели партнеры? То следовательно не финансовая пирамида, они своего бабла с какойто целью очень много вложили, так что все это спорный вопрос, время покажет))):_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И снова здраствуйте, я снова бьюсь со сканами документа, и вот второй раз я так понял им не нравяться мои сканы, вопрос как можно сделать цветной скан паспорта не БОЛЕЕ 1М?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И снова здраствуйте, я снова бьюсь со сканами документа, и вот второй раз я так понял им не нравяться мои сканы, вопрос как можно сделать цветной скан паспорта не БОЛЕЕ 1М?

Можно сделать либо сканером, либо фотоаппаратом. Если размер получается более 1 МБ, то уменьшить в любой программе, которая работает с изображениями. Photoshop, AСDsee и т.д. и т.п.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Фома ну хорош уже, сколько мультов наклепал с разных ip ?

Не менее 4 акков точно есть... Беспредел в теме твориться, модераторам походу по барабану... вопрос - для кого тогда писаны правила форума? Уверен сейчас мне карту выпишут за этот пост, с пометкой "обсуждения действий модераторов"

Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
ПЛАТИТ:

, ПЛАТИТ:

и еще раз ПЛАТИТ:

(утренняя обработка вчерашних вечерних выводов).

Пока мне все еще нравится Вебтрансфер! :d-thumbup:

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
тут проблема в 9 днях, снижайте ставку на неходовой кредит
Да я знаю.... накосячила тут, теперь кручусь, как вша на гребешке....)) Подожду до вечера, не уйдет - снижу, конечно. Спасибо.

Morgan2001

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ПЛАТИТ:

, ПЛАТИТ:

и еще раз ПЛАТИТ:

(утренняя обработка вчерашних вечерних выводов).

Пока мне все еще нравится Вебтрансфер! :d-thumbup:

А на кой хрен тут выплаты с обменника? Они на свой страх и риск действуют. Да и с их ценами...по 42 р за доллар...это ж просто пип ец грабеж

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А на кой хрен тут выплаты с обменника? Они на свой страх и риск действуют. Да и с их ценами...по 42 р за доллар...это ж просто пип ец грабеж

На тот хрен, что это выплата с проекта. 200$ = 10311 руб. это по вашему по 42 р. за доллар? Ню-ню.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133
заявка на вывод висит сутки.это нормально?
насчёт нормальность не скажу, но типично,что кому-то прилетает за пару часов, а кого-то морозят сутками, а не которых вообще банят. поэтому народ и юзает обменники, пусть оп не очень приятным курсам, но пока быстро всё проходит.

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка на вывод Payeer, провисела трое суток, сегодня пошли четвертые. Задал вопрос в чате на сайте вебтрансфера, ответили,что сейчас время платежей увеличилось на неопределенное количество времени, из-за какой-то якобы проверки по двойным платежам. Скоро скам товарищи ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу