webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28
Поинты
0.000
Какой троль??? я 4 сутки жду выплату и её нету решил написать на этом форуме кто сталкивался с такими же проблемами!

с чего ты взял скам аж 100%, как вы всех бесите тупоголовые существа, тебе же роусским языком сказано, что через обменникик выводят моментально, а напрямую с проверкой!!! в октябре ноябре 2014 года было еще хуже выплаты шли 1 раз в 2 недели и проверка СБ была 2 месяца так что жди!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Все кто захотят получать приличную прибыль в вебтрансфере: нужно понять как это работает - это самое главное условие)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
нужно просить админов перенести тему в списки-интернет-мошенников
на базисе информации и информации в интернете
им не место даже в млм-ветке, только в интернет мошенниках

Ну может хватит уже, мы всё поняли как и что.

Иди прогуляйся.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Ну а что я должен думать ожидая 4 сутки выплату

ты не думать должен а задавать вопросы в техПо.
Кстати в ветке есть человек, который в теории может посмотреть ситуацию по вашей проблеме. Ему нужен только ваш ID в системе. И он вас об этом попросил, но вы как то проигнорировали его просьбу. Значит деньги вам не нужны?

KRAVATON

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в своем сообщение написал что зарегистрировался на форуме что бы сообщите о проблеме и сталкивался ли с ней кто то ещё а сейчас я уже понял кто в этой теме сидит.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Я в своем сообщение написал что зарегистрировался на форуме что бы сообщите о проблеме и сталкивался ли с ней кто то ещё а сейчас я уже понял кто в этой теме сидит.

ID скиньте свой! Хватит балаганить!

Реакции
28
Поинты
0.000

ты не только сообщал о проблеме, а ты кричал СКАМ АЖ 100%!!!

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Простите, если Вас случайно зацепили. Просто сами видите что здесь троли всех достали, вот Вы и попали под горячую руку.
Обратитесь к Артуру, он посмотрит в чём дело. Напишите ему в личку

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому что вебтрансфер это пирамида, нельзя рекламировать пирамиды.
Муть не неси. У меня свое рекламное агентство. И я сам лично работаю с директом уже долгое время. Рекламировал WT спокойно,нужно лишь составить Гаран письмо и тебя пропустят,потому что на микро-займы нужна гарантия

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

может вы мне напишите ваш id?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
overdrive, Я во -первых если задержали , я не пишу гадости на проект от которого вы бабки хотите качать. Я что бы другим не дать повода думать плохо ,решаю вопрос с поддержкой.
На счет вас я подал жалобу ,что бы вас УДАЛИЛИ ИЗ ПРОЕКТА - За нагнетание негатива и подозрения. Увижу еще кого ,вычислю и так же помогу проекту в развитии.
overdrive, В следующем проекте ,держи свой базар у себя дома , а рабочие вопросы решай с верхним спонсором или с поддержкой проекта. Всем удачи и профита !

KRAVATON

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Обратился к Артуру и мне почти сразу вывели деньги, но вот вопрос - почему на вывод я ставил 500$ а перевели мне 2000$ я конечно рад, но это ведь не правильно!

prntscr.com/7ji98o

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к знающим людям.
У моего аккаунта доход в 21 день даже под низкий 1.4% составляет около 1620$. Мне нужно приобрести важную покупку до которой мне не хватает 3000$ я могу каким то образом занять 3000 в системе вебтраснфера под 1% "стандарт" ?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Обратился к Артуру и мне почти сразу вывели деньги, но вот вопрос - почему на вывод я ставил 500$ а перевели мне 2000$ я конечно рад, но это ведь не правильно!

prntscr.com/7ji98o

это когда вы ко мне обращались ??

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Клоун, тебя Артур дважды спросил про id. Ты игноришь, значит какой вывод, что у тебя нет ни id в проекте, не денег. А ты просто несешь чушь и зарабатываешь на мороженое продвигая фуфлыжный сайт!!!

можно поинтересоваться, какой конкретно сайт он продвигал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу