webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123
Та пусть хоть 100 часов проходит, лишь бы платили
да множно и 120, но что бы этобыло прописано в Регламенте и соблюдалось.
А для кредитноо сервиса, всё должно в тот же день выводится иначе нафиг такие кредиты сдались? Срок кредита уже вышел, а средства ожидают выплаты, это нонсенс.
Поддержка говорит, что "заявки в выходные не рассматриваются" - не знал.
Брешут, вчера былисообщени о выплатах заказанных в субботу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня я должен вернуть гарант. Кто знает - имеет ли значение время, в которое я его верну? Я реально не помню сколько было времени, когда я его взял.
Просто чтоб мне его вернуть, нужно дождаться когда вернутся ко мне займы, выданные мной...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я посмотрю, как вы будете ждать ;)

Не 89 ч. а 41 ч . Только рабочие дни.

добавлено через 2 минуты

когда что то работает это распространяется как эпидемия

Последнее редактирование:

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Не 89 ч. а 41 ч . Только рабочие дни.
Как понимать, если даже в выходные платили моим младшим, причём быстро.
=)
Мне Екатерина писала, что регламент не соблюдается.
Потом Гриогрий - "выходные не в счёт"

Кому верить?

Реакции
933
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как понимать, если даже в выходные платили моим младшим, причём быстро.
=)
Мне Екатерина писала, что регламент не соблюдается.
Потом Гриогрий - "выходные не в счёт"

Кому верить?

обоим доверять, танцуите от 41 ч.

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверно - доки загружены и проверены, но не прописано (не знал, что теперь только транслейтом нужно :t-1doh:).
Поддержка говорит, что "заявки в выходные не рассматриваются" - не знал.

Вас понял :_6:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123
будет приток средств в систему будут всем быстро платить, а не будет всех будут морозить неделями.
Можнноподумать, что по выходным ЭПСне пашут и нитко платежи несовершает, гон всё это.

Реакции
28
Поинты
0.000
будет приток средств в систему будут всем быстро платить, а не будет всех будут морозить неделями.
Можнноподумать, что по выходным ЭПСне пашут и нитко платежи несовершает, гон всё это.

ну ты как всегда взгляды хайпера))) мониторы хайповские никогда не верят проектам, для вас все интернет проекты хайпы, приток отток денег)))) а ты не думал что на самом то деле вывода больше че ввода уже щас? компания сама вливает денег своих с какой то целью на будущее? ты хочешь сказать что такая гигнасткая просто компания не сможет регулировать проект и упарвлять им и как только перестанет идти приток денег соскамиться? очень сомневаюсь!!!! просто наши заявки будут висеть уже долго а не 1-2 часа, у них планов еще море, охватили они только 3-4% от население мира))) все только начинаеться!!!

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

х... не неси специалист. Через обменник тебе инстантом перекидывают.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я тоже уже жду вместе с выходными 92,5 часа. И ещё 2 заявки стоят уже 14 и 15 часов. Ни одну из трёх не вывели(((. Эхъ... Как выведут отпишусь. Завтра последний день, если без выходных.

Вложения

• вывод средств.png
    вывод средств.png
    16.1 KB · Просмотры: 200

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123
а ты не думал что на самом то деле вывода больше че ввода уже щас?
Я об этом и отписал:
будет приток средств в систему будут всем быстро платить, а не будет всех будут морозить неделями
ты хочешь сказать что такая гигнасткая просто компания не сможет регулировать проект и упарвлять им и как только перестанет идти приток денег соскамиться?
Увидим, никто не знает сколько в проект было вложено, какойприток, какой отток идёт.
просто наши заявки будут висеть уже долго а не 1-2 часа, у них планов еще море, охватили они только 3-4% от население мира))) все только начинаеться!!!
Вы бизнес-план компани смогули утянуть?

Ну Х и без меня естькому нести, вам в том числе. А обменники СВОИМИ средствами рискуют. я об этом уже писал вчера на примере ситуации с e-gold.

Реакции
28
Поинты
0.000

ахахах прав))) специалист))) а еще хайп монитор))) ни кого морозить не будут ВТ, все четко работают, их цели компании не простые!!

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет! Спрашиваю у вас совета стоит ли идти в банк брать кредит хотяб на 200$ и вложить в проект? Сам сейчас вообще по нулям

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
\

Ну Х и без меня естькому нести, вам в том числе. А обменники СВОИМИ средствами рискуют. я об этом уже писал вчера на примере ситуации с e-gold.
Тупасть не пиши,если бы им не выводили,то и они бы никому не выводили. Денешку иногда обменивать надо

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.123
poker569, не стоит. Всегда надо входить СВОИМИ и естесвенно не последними. тут вообще можно стартовать не вводя свои. Успеете и с них раскрутитесь, а загнётся проект вы ничего не потеряете.
Тупасть не пиши,если бы им не выводили,то и они бы никому не выводили. Денешку иногда обменивать надо
Вы владелец обменника? при правильных курсах обменна им и выводить нет нужды, они на вводето что в других ЭПС выплатили назад с процентами получат.

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Спрашиваю у вас совета стоит ли идти в банк брать кредит хотяб на 200$ и вложить в проект? Сам сейчас вообще по нулям

Нет! никогда не вкладывай кредитные деньги,никуда и никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу