Вот и у меня первая проверка, надеюсь не займет много времени.
Под 1.7% на 11 дней ушли примерно за час.
как бы не так, заявка висит от 22.06, так что минимум неделя проверки
Вот и у меня первая проверка, надеюсь не займет много времени.
Под 1.7% на 11 дней ушли примерно за час.
Позже попробуйте, мож опять че то химичат.
Отключи смс безопасность,выдай,подключи.
мне интересно что, почти неделю, СБ может проверять в аккаунте, там ведь то и проверять нечего, сменялся ли кошелек для вывода с последней оплаты и есть ли подтверждение безопасности в виде кодов, приложений и прочее?!
я бы своего старшего партнера сменил с радостью, но перерегистрироваться нет никакого желания... не отвечает на сообщения, рефские не платит - уродец блин.
Народ заметил тенденцию что до 200 баксов выводят нормально. У меня уже 2000 висит на проверке 4 день, а вот 150 долларов 3 заявки подряд обработали за 6 часов.
Я от тоже заметил тенденцию, что быстро выводят только малые суммы
Да ничего они не проверяют, я вообще не понимаю этой новости о проверках. Если бы была проверка то проверяли бы и через обменники, а тут получается напрямую проверяют, через обменники инстантом денежки уходят.
Да ничего они не проверяют, я вообще не понимаю этой новости о проверках. Если бы была проверка то проверяли бы и через обменники, а тут получается напрямую проверяют, через обменники инстантом денежки уходят.
имхо, обменник - посредник, к нему у системы есть доверие, поэтому и не проверяют
У меня несчастных 65 баксов висит с 21 числа.Народ заметил тенденцию что до 200 баксов выводят нормально. У меня уже 2000 висит на проверке 4 день, а вот 150 долларов 3 заявки подряд обработали за 6 часов.
пошли 6-е сутки "в процессе". в онлаин чате говорят, что проверяют все аккаунты (но мы то видим, что не все) и они никак не могут связаться с СБ и уточнить причины задержки.
на выводе не партнерские, а заработанные на выдаче заявок деньги.
мои младшие 100% ничего не мутили ни с арбитражем на гарант, ни с гарантами на арбитраж (если честно не особо вникал в эти схемы). из 6 человек 4 младших вступили в проект с суммой не менее 1000 баксов, по моему совету... и еще двое с меньшей суммой, но 100% без левых схем заработка...
ps скрин вроде прикрепился.