Похоже, что нету. Были бы, уже давно бы рисовались со своими картами.Только я не пойму. Все почему- то говорят про шестизначный пинкод. А на видео вводит четыре цифры?
Есть владельцы карт в ветке?
Похоже, что нету. Были бы, уже давно бы рисовались со своими картами.Только я не пойму. Все почему- то говорят про шестизначный пинкод. А на видео вводит четыре цифры?
Есть владельцы карт в ветке?
нужно чтобы ВТ заморозил прямой ввод в проект, тогда все нормализуется,
кто будет драть комиссии -останется без оборота,Не, у нас тут расия же. Хуже только станет. Комиссии будут драть конские и на ввод, как сейчас на вывод дерут.
все будет отлично-будут новые появляться, будет нормиальная конкуренция и .как следствие, хорошие курсы и резервы.
ВТ приобретет статус валюты, и через год примерно 1 ВТ будет равен где то 200 долл))
все будут вспоминать:
"эх..надо было в июне 2015го брать по 50 на все"..
"и большие Васюки становятся ведущим мировым центром."(с)кстати еще одна тема вт приобритает статус валюты) нас Вт вгоняет сиком на обменники карты и биржи, скоро будет полный отказ от прямого вывода!! капец ВТ тока что не делает: своя валюты вполне реальна, своя биржа, карты, новые сайты, своя кредитная площадка, своя соцсеть в новом приложении ВТ!!! не зря они подключат все новых партнеров магазины к компании, точно валюту создают свою!!! ну ВТ продумали ведь все до мелочей, замкнутая система!!! скоро просто сами начнут нести бабки на биржу чтобы делать обмен подороже)))) тут очень инетеренсая вещь готовится!!
А потом выйдет на межпланетный уровень. Все заживемкстати еще одна тема вт приобритает статус валюты) нас Вт вгоняет сиком на обменники карты и биржи, скоро будет полный отказ от прямого вывода!! капец ВТ тока что не делает: своя валюты вполне реальна, своя биржа, карты, новые сайты, своя кредитная площадка, своя соцсеть в новом приложении ВТ!!! не зря они подключат все новых партнеров магазины к компании, точно валюту создают свою!!! ну ВТ продумали ведь все до мелочей, замкнутая система!!! скоро просто сами начнут нести бабки на биржу чтобы делать обмен подороже)))) тут очень инетеренсая вещь готовится!!
Совсем лучше убрать эти обменники! Раньше без них нормально всё было. А то раскатали губу, 10-20% охерели уже!
Да лучше я целый месяц ждать буду, ведь придёт же этот день по любому, день выплаты)
"невидимая рука рынка" все расставит по местам.
Тут вроде бы многие рисовались, что были на форуме и даже здесь присутствуют. Что карт не получали???Похоже, что нету. Были бы, уже давно бы рисовались со своими картами.
А не легче ли за этот месяц прокрутить деньги, получить 70% прибыли, отдать обменнику 10-20% и вывести средства за час ?
Похоже, что нету. Были бы, уже давно бы рисовались со своими картами.
Просто констатирую факт не выплат.
В чём логика? Если деньги не выводятся, а крутятся внутри системы можно выдавать что угодно под какие угодно проценты.
не понимаю, как может получаться прибыль до 70% в месяц?, я сколько расчетов не делал, более 35% в месяц с арбитражем не выходит, вкладываю свои + арбитраж, подскажите пожалуйста, если кто знает, как делать 70%?
не понимаю, как может получаться прибыль до 70% в месяц?, я сколько расчетов не делал, более 35% в месяц с арбитражем не выходит, вкладываю свои + арбитраж, подскажите пожалуйста, если кто знает, как делать 70%?
На ютубе не смотрел, а здесь до форума вроде многие писали, что поедут, а карту показал вроде только один. Ну это конечно личное дело, может чел не хочет показывать, да и не нужно. Просто ожидал больше отзывов, таких например : "Вывел вчера на карту... так и так...". И всё.Вчера на ютубе около 5 видео нашел людей сделавших вывод с карты, так что все есть
не будет же каждый тебе видео делать, вот когда остальные получат, весь ютуб будет кишить этими картами)
Может это он там на бирже по 0,5 раздаёт, поэтому и не выходит)))Как у тебя выходит вместе с арбитражем 35%?
Если взять без арбитража только - это уже будет 27% + арбитраж примерно 30%